Чем зацепил Вас любимый человек..?)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
14:48
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
у мен была возможность выбрать из 2 парней, Первый очень ничего был магнетический парень, уставший от женского внимания. Второй, сидел в темном уголке, я видела очертания и яркие горящие глаза ...я ни разу не пожалела что выбрала его. А второй наш лучший друг семьи.

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Чертофски привлекла лёгкая небритость и непринужденность шествия по подиуму на фотках, грамотность в переписке. А в реале на первой встрече ни одного комплимента не сказал, чем и привлёк :spruce_up:
Уже чуть позже поняла, что зацепил простотой, земными интересами, юмором, и, конечно же, заботой, какой-то мелочной, но такой приятной как оказалось.

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
ну судя по постам , что выше :angel: как раз наоборот ) сплошь идеальные мужчины :pioneer:
[PS] значит ещё не всё потеряно) и есть ещё настоящие мужики :ok_b: это радует)
я вполне серьёзно сейчас:blum1_b: [/PS]

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
Так это же чем зацепил, значит в самом начале)))
Вот тебя чем зацепил любимый человек , щас скажешь что не помнишь :daladno:
Потому что давно было :lol:
не надо отвечать за меня) мне тогда получается и сказать нечего :loud:

Оффтоп

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Чем привлек?
потому что ответственный ,серьезный в своих намерениях....не смотря на свои возраст гораздо умнее ,тех кто старше него...самостоятельный,трудолюбивый ....по дому все умеет делать и не только мужские дела,но и запросто приготовит,уберется,постирает....чистолюбивый ,заботливый ....но и в постели жеребец....

Добавлено через 46 секунд

А мой скромный был, аж жуть.. Такой лапочка, краснел и стеснялся.
все они с начало скромные))))))))

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
не надо отвечать за меня) мне тогда получается и сказать нечего
:girl_angel_b: все ты помнишь)

Добавлено через 1 минуту

Сразу стало легко и просто протекать общение и появилось некое ощущение уюта, позже пришло понимание, что вот это он, тот самый о котором мечтала в годы юности. Я верю что у каждого есть половинка, и когда ты ее встречаешь , то происходит некая химическая реакция, импульс называйте , как хотите. И ты уже никуда не хочешь отпускать этого человека, хочешь быть рядом. И вот уже через пару месяцев он самый родной, и все те недостатки которые казались недопустимы у других, блёкнут и кажутся такими пустяковыми. Люблю когда просто, так вот сразу стало просто . Это и притянуло и привлекло.

Ой че я тут такое писала, да наверно все так было.... было , было, было, но прошло :fan:

Верх Низ