Чем сейчас занимаетесь?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
00:41
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Гадалка, спасибо,как приду,так сразу на кроватку
@Бача, мы практически не болели,зимой холод был ещё тот,а вот спирта море,вот и секрет.И витамины в таблетках растворимые,спирт бадяжили с ними,ещё и с глюкозой.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Бача, мы практически не болели,зимой холод был ещё тот,а вот спирта море,вот и секрет.И витамины в таблетках растворимые,спирт бадяжили с ними,ещё и с глюкозой.

Ну это чуть попозже))), а там жратвы всем не хватало. Я за мародёрство пи&дил, как сраных котов, а КК кроме галет и шоколада не слал ничего. Да и те в процессе эвакуации расходились. Дитя плачет- как не дать? Чем местные угостят и то хорошо. Это в регулярных порядок, а тут махновщина. Нас там вообще как бэ не было. Даже медальки потом в военкомат принести попросили. Как несуществующей страны))). Ну и рты позакрывать сильно велели))).
Сливянкой ихней угостят если - это тот ещё аллес. Они две рюмки скушали и запели. У нас компот крепче. Но тоже...поёшь по- братски, чоуж.
Крылышкам спасибо. Они всегда пропеллера нальют. )))

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Бача, ну да , у нас это дело всегда было.В первую кампанию ещё в полторашках возили,я сам мешками пацанам отправлял по точкам.
Много позже завод построили.
А ты думаешь в регулярных было все ОК,хера там,сколько мы отдавали всего восемнадцатилетним детям,которые никому не были нужны.Ладно уж.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Бача, ну да , у нас это дело всегда было.В первую кампанию ещё в полторашках возили,я сам мешками пацанам отправлял по точкам.
Много позже завод построили.
А ты думаешь в регулярных было все ОК,хера там,сколько мы отдавали всего восемнадцатилетним детям,которые никому не были нужны.Ладно уж.
Там хоть с кого спросить было. На Северном когда АМО открыли мы уже знали, кому в рыло,если что. Но бардака хватало тоже. Я тогда в инструкторы ушёл от греха. Иначе снова в партизаны бы свалил.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Бача, была единственная фотка на крыше аэропорта Северный,дядьке подарил давно еще.
Помнишь как скважины горели?
Чет мы тут развели не к месту беседы.Сворачиваться надо.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Бача, была единственная фотка на крыше аэропорта Северный,дядьке подарил давно еще.
Помнишь как скважины горели?
Чет мы тут развели не к месту беседы.Сворачиваться надо.
Эт да. Не к месту.
Я не доехал в том годе. В Хасе курсант мой бывший тормознул. Хотелось очень.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
02:41
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Toreador

Toreador