аналогичножду окончания раб.дня

аналогичножду окончания раб.дня

скажу @Шана, чтоб проконтролировала!!так сразу на кроватку
@Бача, мы практически не болели,зимой холод был ещё тот,а вот спирта море,вот и секрет.И витамины в таблетках растворимые,спирт бадяжили с ними,ещё и с глюкозой.
Там хоть с кого спросить было. На Северном когда АМО открыли мы уже знали, кому в рыло,если что. Но бардака хватало тоже. Я тогда в инструкторы ушёл от греха. Иначе снова в партизаны бы свалил.@Бача, ну да , у нас это дело всегда было.В первую кампанию ещё в полторашках возили,я сам мешками пацанам отправлял по точкам.
Много позже завод построили.
А ты думаешь в регулярных было все ОК,хера там,сколько мы отдавали всего восемнадцатилетним детям,которые никому не были нужны.Ладно уж.
И колыбельную спела? :p_70:чтоб проконтролировала!!
он вроде буйный ::D:, помурлыкай..И колыбельную спела?
Эт да. Не к месту.@Бача, была единственная фотка на крыше аэропорта Северный,дядьке подарил давно еще.
Помнишь как скважины горели?
Чет мы тут развели не к месту беседы.Сворачиваться надо.
Хорошо, что в тапки нагадить не попросили.:emoji18:помурлыкай..
я на такое не способнаХорошо, что в тапки нагадить не попросили.

Конечно! :tango: Я просто представила себя кошкой! :emoji18:я на такое не способна
я тебе 10 биткойнов высылал два дня назад, там был 45значный код для получения, ты получал?Чистил личку... надеюсь, ничего нужного не махнул.

какой-то повод?:smile_01:Приготовила семейный обед, жду все семейство! Потом буду отдыхать!