Деньги перевожу 

да не..уже все..решили наши девки на ночь глядя пособия для детей купить)))):d_coffee:процесс затяжной?))
ага...со скидкой-черная пятница типа)))ну что сказать, время хорошее))
Для школы?
Слушай, и правда инеты прорвало. Посмотрела почту.))ага...со скидкой-черная пятница типа)))
нужно брать!!!!.....я тоже тут разглядывала .....хочу с камнем что то....Слушай, и правда инеты прорвало. Посмотрела почту.))
Какое там изумрудное колье... Мне бы подошло, скидка 60%.))
нужно брать!!!!.....я тоже тут разглядывала .....хочу с камнем что то....

не чего себе .......Я б взяла, но там начальная цена 1 млн.
А тебе какие камни нравятся?
Я сама не часто надеваю. Сапфиры сейчас красивые в продаже. В прошлые выхи ходили по ювелирке, я чуть у прилавка не умерла. Вообще камней много, весь январь распродажи.украшения не ношу)
мммм...красотища то какая.....надо вот купить и сходить куда нито))))))....Я сама не часто надеваю. Сапфиры сейчас красивые в продаже. В прошлые выхи ходили по ювелирке, я чуть у прилавка не умерла. Вообще камней много, весь январь распродажи.
))))у меня в последнее время походы только заканчиваются школой,садами и занятиями...еще магазином )))))))))))).....не ну это нормально ,меня не напрягает такой образ жизни.....но с камнями придется ходить хошь-не хошь))))))обязательно надо.)))

обязательно :kiss_b::kiss_b::kiss_b:доходы - больное место... ((( Ничо, мы себе еще брюликов прикупим. ибо нефиг...

@Бача, привет,как это угараздило?
Хотя у вас и мороз и снег кругом.
А ты видел сегодня и магнитные бури 6 баллов,это неслабо, побереги здоровье.
Я вон не спал полночи.