Чем сейчас занимаетесь?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:14
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
02:14
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Я сама не часто надеваю. Сапфиры сейчас красивые в продаже. В прошлые выхи ходили по ювелирке, я чуть у прилавка не умерла. Вообще камней много, весь январь распродажи.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Я сама не часто надеваю. Сапфиры сейчас красивые в продаже. В прошлые выхи ходили по ювелирке, я чуть у прилавка не умерла. Вообще камней много, весь январь распродажи.
мммм...красотища то какая.....надо вот купить и сходить куда нито))))))....

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
))))у меня в последнее время походы только заканчиваются школой,садами и занятиями...еще магазином )))))))))))).....не ну это нормально ,меня не напрягает такой образ жизни.....но с камнями придется ходить хошь-не хошь))))))

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Вот тока щас мне гриппа не хватало. Где? Это можно было схватить? Я в народ не выходил две недели))) Но это 39 ,Карл. Америсосовский градусник звездеть не может, он знает,что ему за это буит.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Хотя у вас и мороз и снег кругом.
А ты видел сегодня и магнитные бури 6 баллов,это неслабо, побереги здоровье.

Я вон не спал полночи.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Хотя у вас и мороз и снег кругом.
А ты видел сегодня и магнитные бури 6 баллов,это неслабо, побереги здоровье.

Я вон не спал полночи.

Салют!
Такая же хрень. До трёх проваландался, ну а дальше и не к чему, встал работать. У меня ещё по переломам сразу. Сижу, как Воланд, копытце тряпкой обмотал))). Это кто то из курьеров приволок, вся Мося в чохе. Набурил себе полкружки малины прям с мёдом вместе, водицей разбавил ну и ничё так. Ща иммунка врубится- кого мочить и пойдёт дело.
У меня ж бабка из сталинских сидельцев. Ну рассказывала, как они чего на зоне лечили, лекарств то хрен. От всех болезней- природа. Тюбик сосновыми иглами заваренными, цингу- смолу от ёлки жевать. А насморк, это цирк,бро! Надо из телаги вату нащипать. И главное- из подмышки. Поджечь и ,пока тлеет , нюхать. Я ,помнится , поржал. А когда у югов гостили у меня полотряда сопляков было. Наёмники ж по- хорошему. Из- под мамки.
Ну и началось. Чуть что- соплищи. Дык вот нам юги от доброты душевной стёганые жилеты подогрели. Я возьми и расскажи про бабку. Пля, они поверили! Тока ж в тех жилетах не вата, а что то типо синтепона! Я обоз проводил от Белки, возвратился в лагерь- чуть не угорел! Сидят вокруг костра и нюхают! Два жилета раздербанили и токсикоманят ,суки! Ну я разогнал ,есесно. А утром подходит ко мне один,что посмелей. Типо : " Вот Вы ,Бача, ругались, а насморк то прошёл!" От те и синдром плацебо!

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Бача, у самого правая лодыжка с пластиной была два года,потом снимали,так в кости пару саморезов оставили.Но не крутит,не беспокоит.
тфу-тфу
А вот от кашля я в тайге собирал побеги ели(шишечки),пока маленькие,сушил и детям от кашля привозил, очень помогает.

А сейчас терплю головную боль(табл. выпил) и жду окончания раб.дня.

Верх Низ