Чем сейчас занимаетесь?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
18:07
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
сломалась кофеварка.. 2 раза в турке варила невкусно..сегодня залезла в гугл.. получилось вкусно)) завтра попробую с корицей сварить по-правильному.

Я периодически добавляю корицу ,а другой раз можешь в турку три гвоздики бросить.В теме про кофе есть много интересного,хозяюшка делится с нами.

На работе день рождения коллеги,так что пироги Штолле и тортик.

Элен

Элен

Постоялец
Наш человек
2 Июл 2018
568
0
@Bogemond, с перцем не пробовал? Попробуй, если нет. Мне кажется, что понравится. Фантастическое сочетание обжигающе горячего с перчинкой. Белый, розовый перец вкуснее.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Bogemond, с перцем не пробовал? Попробуй, если нет. Мне кажется, что понравится. Фантастическое сочетание обжигающе горячего с перчинкой. Белый, розовый перец вкуснее.

Завтра попробую утречком.

Добавлено через 1 минуту

Занимаюсь заготовкой Иван чая!!!:coffee_m:

В прошлом году заготовил очень много.

Добавлено через 1 минуту

@Ворчун, прошли те времена,когда бухали на работе.Сейчас элементарно лишиться ее из-за выпивки на рабочем месте.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
21:07
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
@Конфетка, ужо, ещё солнце не село, все ещё в поле, игоистака ::D:

У меня уже 5 мин первого ночи. Я вчера в 5 утра встала, в аэропорт ездила. Больше потом и не ложилась. Сейчас уже лежу засыпаю. Споки ноки. :night:

Верх Низ