@Элен Ди, а что это? Триллер, комедия?
триллер, но с хорошей подачей, очень интересный, там и ограбление и катастрофа в одном флаконе, посмотри, понравится.
@Элен Ди, а что это? Триллер, комедия?
Надо глянуть. Только я не скачиваю, смотрю онлайн."Привидение"-2018Оффтоп
Ну сказка, как обычно в голом вуде. Посмотрел, фильм на 3.триллер, но с хорошей подачей, очень интересный,
Долго не смог смотреть, нудновато и нигеры опять.Надо глянуть.
Настолько портят фильм?нудновато и нигеры опять.
Не люблю я эту толерантность. Они доборятся за свои права, что их озверевшие люди просто так убивать начнут. Педики и нигеры.Настолько портят фильм?
Не люблю я эту толерантность. Они доборятся за свои права, что их озверевшие люди просто так убивать начнут. Педики и нигеры.Настолько портят фильм?
В турке - классика. Мы только недавно купили кофеварку. ::D:сломалась кофеварка.. 2 раза в турке варила невкусно..сегодня залезла в гугл.. получилось вкусно)) завтра попробую с корицей сварить по-правильному.
В турке - классика. Мы только недавно купили кофеварку. ::D:
Ждать у нее с кружкой наготове. :morning_b:что мне делать тогда!?!что??
). Одежды сколько...И вроде всё нужное, всё ношу. Нет беды "одеть нечего". Просто по моему накопилось много, четверть пустила на тряпки. Скосила травку на заднем дворе! Ура товарищи! Завтра там устрою пикник. :beach: 
Собаки дома нет? А то можно устроить общество чистых тарелок.::D:Кто бы за меня посуду еще помыл.
Ну сказка, как обычно в голом вуде. Посмотрел, фильм на 3.
Добавлено через 58 секунд
Долго не смог смотреть, нудновато и нигеры опять.
Собаки дома нет? А то можно устроить общество чистых тарелок.::D: