Чем сейчас занимаетесь?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

dushin

dushin

Вливаюсь
13:03
2 Июл 2018
109
0
Смотрю фильм Крестный, не Крестный Отец, а наш, отечественный. Потрясающий, уже в 3-й раз пересматриваю если не больше с перерывами в год. Там в сюжете описана реальная история нашего военного врача в Косово. Он и сейчас жив, сценарий написан по его рассказам. Сейчас он вроде заведующим отделения работает. Странно, что этот фильм не стал популярным, наверное, не сделали хорошую рекламу или еще какие-то факторы. Я не особо понимаю почему он не стал хотя бы на четверть таким же популярным, как Бригада. Бригада тоже хороший фильм, но я его не пересматриваю, это вымысел, нечего там смотреть по второму кругу.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Просто у нас тут в этом году ее много выросло. Сосед извращается, настойки делает на черешне, вишне и прочих разных ягодах.

Добавлено через 33 секунды

Ведро вишни вчера принес в дар.:nya:

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Уехал с Кубани, а там инжир начал поспевать... Ну ничего, скоро обратно поеду. Купили кукурузу, будем варить вечерком. На обед и так много, суп гороховый, (@DK , слышал?) оладьи из печени, салат из помидоро-огурцов.

Добавлено через 1 минуту

Какое из вишни варенье вкусное!
А мы давно варенья не варим. Почему-то, не знаю.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14