Зачем ты это сделал?Активно матерюсь! С душой, можно сказать! Встать в 7 утра в воскресенье, чтобы посмотреть 3 часа трансляцию дождя в японии? ЕТМ!
Зачем ты это сделал?Активно матерюсь! С душой, можно сказать! Встать в 7 утра в воскресенье, чтобы посмотреть 3 часа трансляцию дождя в японии? ЕТМ!
Если погода хорошая, отчего бы и не помыть? )))Валяюсь. Думаю, может машину пойти помыть.... Скучно.
Маникюр вчера обновила, значит перчатки нужно найти. Пока ищу пассивно))))))) В воспоминаниях. Но чувствую, придётся мягкое место от кровати оторвать и перейти к активным действиям. Погода у нас замечательная. Самое то для помывкиЕсли погода хорошая, отчего бы и не помыть? )))
Надо воспользоваться погодой, надо! ))) Машина важнее маникюра, имхо. :) А то эти... хляби... небесные... Они же могут разверзнуться некстати. )))Маникюр вчера обновила, значит перчатки нужно найти. Пока ищу пассивно))))))) В воспоминаниях. Но чувствую, придётся мягкое место от кровати оторвать и перейти к активным действиям. Погода у нас замечательная. Самое то для помывки
В смысле? Пытался гонку смотреть? Так я это с Венгрии 1992 года делаю, примерно 30 лет уже как. :)Зачем ты это сделал?

Ты написал про дождь, я и не поняла. )
Ты же таксидермист,пора бы ручки приложить по делу.А то деревца, листочки,гербарий ещё собери.Отличная погода сегодня, сухо, тепло, солнечно. ))
Клиенты ждут своей очереди, таксидермирую я глухими тёмными ночами. Так успокивающе звучит пила для вскрытия черепочков!.. А пока можно и листики, и веточки, и гербарий. :DТы же таксидермист,пора бы ручки приложить по делу.А то деревца, листочки,гербарий ещё собери.
Я кое-какие дела сделал, сейчас обед и потом продолжение следует.Вечером к друзьям по делу заехать.
Ночь?)Рисую...
И играю с котами.
Еще нет, даже идеи нет)@Лана, ее самую. Ты уже нарисовала?
Твое задание. )Еще нет, даже идеи нет)
Ну я же их не под себя придумываю, а вообще, чтобы тоже подумать и сделать, а вообще, настроение у меня нет, сегодня вот квесты выполняла в игре, цели новые откроются только завтра, а я, даже вошла во вкус...Твое задание. )