А что за квесты?сегодня вот квесты выполняла в игре,
А что за квесты?сегодня вот квесты выполняла в игре,
это походы по целям, 12 в сутки, с них можно войска снять хорошие, которые можно строить вечность))А что за квесты?
Круто.мне за один из моих городов до180 тысяч рублей предлагали, представляешь?
Ты же мне покажешь, конечно жеКруто.
Да, я нарисовал пару вариантов, но не очень доволен.

Они тоже цветут красиво, если любят, наверное... у меня их нет(@Лана, шикарная бегония!
***Я оставила карликовую, с розовыми цветочками, а большую бегонию отдала в соседний детсад.
Кактусы культивирую. Они меня любят, как я - их.
Очень красиво! И розовыми, и белыми, и жёлтыми цветами.Они тоже цветут красиво, если любят, наверное... у меня их нет(
Здорово! А нам?)Очень красиво! И розовыми, и белыми, и жёлтыми цветами.
Кладу банановую шкурку к корням, цветут по 3-4 раза в год, и все - одновременно.
Я своим цветам и песенки пою. )))
А нам - выйду из б-цы, спою в программе, я тему делала, "Поём... говорим на форуме вслух". ))Здорово! А нам?)
Я могу попробовать, конечно, спасибо!@Лана, а ты клади банановую кожуру под корни цветам, они шикарно воспринимают такое естественное удобрение. ))
Этот рецепт я услышала в фильме "Семь жизней".Я могу попробовать, конечно, спасмбо!
У меня в основном орхидеи, ну и подаренные цветы есть, бегонию я покупала на улицу но живет она на веранде, обычно)Этот рецепт я услышала в фильме "Семь жизней".
И фильм хороший, и рецепт шикарный.
Я режу кожуру и кладу её в холодильник, для ферментации, туго завернув в пакет. Потемнеет - кладу к корням, а когда пересаживаю цветы, с почвой смешиваю. ))
Я тут опять ходила в кино, смотрела "Улыбку" что ли, не понравился фильм, не было приятного послевкусия, хотя немного, видимо, по привычке, мы его обсудили.Пытаюсь подобрать фильм, и не могу.
Красота!Лист клёна упал мне на плечо и лежал на плече с минуту, приятно!