Чем сейчас занимаетесь? - 3

• Автор темы Shafran
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 39 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
10:15
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Если погода хорошая, отчего бы и не помыть? )))
Маникюр вчера обновила, значит перчатки нужно найти. Пока ищу пассивно))))))) В воспоминаниях. Но чувствую, придётся мягкое место от кровати оторвать и перейти к активным действиям. Погода у нас замечательная. Самое то для помывки

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Маникюр вчера обновила, значит перчатки нужно найти. Пока ищу пассивно))))))) В воспоминаниях. Но чувствую, придётся мягкое место от кровати оторвать и перейти к активным действиям. Погода у нас замечательная. Самое то для помывки
Надо воспользоваться погодой, надо! ))) Машина важнее маникюра, имхо. :) А то эти... хляби... небесные... Они же могут разверзнуться некстати. )))

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
В смысле? Пытался гонку смотреть? Так я это с Венгрии 1992 года делаю, примерно 30 лет уже как. :)

Осмысленной деятельности в этом нет, но регулярность бессмысленных поступков некое содержание в них привносит. :ag:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

За эти 9 дней, что я тут лежу, одно красивое дерево почти совсем облетело. Я ему личный фото-календарь делаю, этому дереву. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Муж резиновые сапоги на днях привез, другие в починку отдал, в которых я приехала в б-цу. Теперь могу лазать по кустам и ходить по лужам!

Каштаны хочу найти, пока видела много пустых скорлупок. Я каждую осень собираю каштаны на своём бульваре, тут пока не отыскала.

Лезу дальше под деревья и в кусты. )))

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Отличная погода сегодня, сухо, тепло, солнечно. ))
Ты же таксидермист,пора бы ручки приложить по делу.А то деревца, листочки,гербарий ещё собери.

Я кое-какие дела сделал, сейчас обед и потом продолжение следует.Вечером к друзьям по делу заехать.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ты же таксидермист,пора бы ручки приложить по делу.А то деревца, листочки,гербарий ещё собери.

Я кое-какие дела сделал, сейчас обед и потом продолжение следует.Вечером к друзьям по делу заехать.
Клиенты ждут своей очереди, таксидермирую я глухими тёмными ночами. Так успокивающе звучит пила для вскрытия черепочков!.. А пока можно и листики, и веточки, и гербарий. :D

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Ну я же их не под себя придумываю, а вообще, чтобы тоже подумать и сделать, а вообще, настроение у меня нет, сегодня вот квесты выполняла в игре, цели новые откроются только завтра, а я, даже вошла во вкус...
К конкурсу, я справлюсь, наверное)))

Верх Низ