-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,241
Наемся на весь год)@Лана, кабачковое меню!)
Наемся на весь год)@Лана, кабачковое меню!)
Да и за меня поешь тоже!))Наемся на весь год)
Я сегодня хочу овощное рагу сделать, кабачки будут в составе. )А я кабачки жарю в кляре. Брат привез со своего огорода)
Да тоже люблю баклажаны, морковь, томаты, лук, болгарский перчик ( обожаю его) и кабачки, ой да и чеснок обязательно!)Я сегодня хочу овощное рагу сделать, кабачки будут в составе. )
А почему белое? У вас уже выпал первый снег?Пью кофе, смотрю на чистое белое поле...
Это другое поле... за окном солнечное утро, зеленые деревья, только листья каштана покрылись коричневыми пятнами, скоро золотая осень)А почему белое? У вас уже выпал первый снег?
Как романтично написано. Действительно, белое поле.Это другое поле... за окном солнечное утро, зеленые деревья, только листья каштана покрылись коричневыми пятнами, скоро золотая осень)

Люблю романтику и утро за этим окном)Как романтично написано. Действительно, белое поле.![]()
Ты знаешь яиуже как наркомантне могу без этого общения жить)@Гадалка, это общение. И довольно комфортное.
Я не спорю)) и привыкла уже к вам)@Гадалка, может, потому что мы хорошие?![]()
Если ты много собрала, сделай ребёнку сок, но только чтобы он не был сильно концентрированный.Ездили за клюквой на болото..
Ребенку и собирали, я морсы Мурзяшику варю)Если ты много собрала, сделай ребёнку сок, но только чтобы он не был сильно концентрированный.
Там очень много витаминов полезных для здоровья.