Чем сейчас занимаетесь? - 3

• Автор темы Shafran
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 39 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
19:21
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Был. Для сочинительства нужно вдохновение, умиротворение, катарсис.
А сейчас работы столько что в голове только рельсы, трубы, балки, опоры и еще черт знает что.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
@Юлия, скучно всегда только в нашей голове. Можно работать сторожем и читать замечательные книги. А по выходным брать рюкзак, палатку, гречку, спальник, банку тушенки, цикорий, удочку, металоискатель, магнит и ехать на новое озеро в лесу. По пути заезжать и исследовать урочища, ночевать в палатке. Ловить рыбу. Или поехать развенчивать какой-нибудь местный миф. Или забраться на дерево, как будто ты снова пацан 14летний. )) вот так.

Вложения

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Я его очень люблю и ценю. Только 100% Арабика даст хорошее настроение и заряд бодрости.
Рабуста мне дает заряд изжоги на целый день. )))
Но что бы его варить нужно время. У тут бывает и позаявтракать тольком не успеваешь.
Растворимы кофе - дрять. Пить не могу. И давление от него скачет. И для сердца совсем не хороший напиток.
А вот цикорий - вещь. Давление стабилизирует, на ЖКТ не влияет. Для нервной системы полезен. Рекомендую. Мне нравится Tibets Herbs.
А какое утро для тебя идельное?

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
я в них путаюсь, сейчас еще смеси продают.
Я когда то давно, когда небыл еще в браке ни разу и была у меня беззаботная клевая жизнь без похмелья в первые студенческие курсы на первой вышке, перепробовал все что можно и нельзя (ну не прям всё). И к кофе натуральному, вареному, из свежесмолотых зерен привык моментально. Месяц экспериментов и понял что
идеально для меня - покупать хорошую арабику в зернах. Отдавать соседу (у них была кофе машина) и получать замечательный кофе по утрам. Одновременно выходили курить на улицу. Прям ритуал был. А потом первый брак, развод, 125 кг, похудение, зал отказ от никотина, кофеина... на много воды с тех пор утекло.
А ты куришь?

Верх Низ