Я всегда сперва чай пью, иногда это срабатывает. ))))@Степлер, вот не знаю, что помогло в результате. Может, и чай с шоколадкой.![]()
Я всегда сперва чай пью, иногда это срабатывает. ))))@Степлер, вот не знаю, что помогло в результате. Может, и чай с шоколадкой.![]()
Да, какой-то залётный, запоздавший. Сидишь, то в одной стороны звенит, то с другой, на автомате рукой махнёшь, а не видно куда сел, чтобы прихлопнуть. Потом тоже куда-то делся, ночью не изводил, укусов вроде нет. Чудеса)залетел в дом? У нас дня два на потолке прятался. Потом исчез, надеюсь, коты его съели.
я этому только рада, таким добром с удовольствием поделюсьвы невкусные, он к соседям полетел.![]()

Дай-то Бог. А то может он дожидается ночи и крепкого сна домочадцев и сосет, сосет кровушку.@Светлая, вы невкусные, он к соседям полетел.![]()
Не дадим! наша кровь самим нужна!Дай-то Бог. А то может он дожидается ночи и крепкого сна домочадцев и сосет, сосет кровушку.![]()
По мухам у меня есть специалистка, даже не мешаю ей охотитьсяя летом с одной мухой боролась. Залетела с балкона, стукнуть по ней не получалось, так я ее на свет выманила в тамбур и дверь захлопнула. Наверное, соседи были рады.![]()

а какая музыка тебе больше нравится?Слушаю музканал "бридж классик", наслаждаюсь шедеврами.
Если про музыку с этого канала, то нравится там почти все, но особенно: Крис Ри, Стинг, Роксет, Модерн Токинг, Элтон Джон, даже Абба нравится. Обожаю этот канал. Всего не перечислить.а какая музыка тебе больше нравится?
А че в тумане то!??)Встала по будильнику, к врачу надо идти. Пытаюсь проснуться, пью крепкий чай. Всё как в тумане...![]()
А легла в три часа ночи, спала мало. )) Я с этим своим ухом теперь постоянно хочу спать.А че в тумане то!??)
А ну седня ложись пораньше!А легла в три часа ночи, спала мало. )) Я с этим своим ухом теперь постоянно хочу спать.
Импоссибль. Я сова. Я после визита к врачу лягу досыпать. ))А ну седня ложись пораньше!