Тяжело бросать?Отлично! Я тоже уже 26 денй.
Тяжело бросать?Отлично! Я тоже уже 26 денй.
Соблазн велик. Но не сказал бы что меня прямо таки ломает. Нормально. Даже позитивненько.Тяжело бросать?
Обязательно проживешь.Да я как то особенно не страдаю, курил от силы пачку в месяц. Просто решил начать следить за здоровьем по раньше. Может подольше проживу)

Если через силу воли, то тяжело и скорей всего не бросишь.Тяжело бросать?
Прошёл через это и вот уже 23 года не курю. За те деньги, что ушли на сигареты, точно можно было не одну машину купить.Если через мозги, то без особых проблем бросишь.
Да я тоже 30 лет курил. После осознания бросил почти в один день. Почему почти:- Утром не закурил, просто забыл. Днём попробовал закурить, не покатило-выкинул. Вечером, типа последний раз-не смог, стало просто противно. С тех пор не курю уже где-то лет эдак пятнадцать.Прошёл через это и вот уже 23 года не курю. За те деньги, что ушли на сигареты, точно можно было не одну машину купить.
исходит, что в пору.....кроч противно, поэтому и ретируешься от такого куряки на расстояние.А я кабачки жарю в кляре. Брат привез со своего огорода)Супец сварила, угощайтесь)
Даа, а потом сверху обжареные помидоры, мелко порубленый чесночек и зелень ммм)) хороший у тебя брат, заботливый)А я кабачки жарю в кляре. Брат привез со своего огорода)
Я ческок в кляр добовляю, сметанку яйца, соль перец, травки если есть подходящие)Даа, а потом сверху обжареные помидоры, мелко порубленый чесночек и зелень ммм)) хороший у тебя брат, заботливый)
У меня корзика их, придется съесть на учереди запекание с кортошкой в духовке и суп - пюре@Лана, я себе ни разу в этом сезоне не пожарила их, мои не любят а себе лень было..