Тоже иногда так кажется, что чем дольше не ложишься, тем дальше ты откладываешь следующий день?Думаю лечь спать, но не хочу завтрашний день(
Завтра придет расплата за этот длинный деньТоже иногда так кажется, что чем дольше не ложишься, тем дальше ты откладываешь следующий день?

переборщил... сил на пиво не осталось... Надо будет к пятнице подготовиться. С полной ответственностью подойти...Сначала турник, потом запить это дело пивом - делов то![]()
А пиво всяко лучше спорта! Я давно это знаю. :Dпереборщил... сил на пиво не осталось... Надо будет к пятнице подготовиться. С полной ответственностью подойти...
я тоже)) Но и разнообразия иногда хочется)А пиво всяко лучше спорта! Я давно это знаю.
На свете столько сортов пива, что разнообразия хватит дольше пенсии! )))))я тоже)) Но и разнообразия иногда хочется)
я однолюб. Только светлое нейтральное без добавок люблю.На свете столько сортов пива, что разнообразия хватит дольше пенсии! )))))
Я - только тёмное, нефильтрованное, "Чёрный козел". Или уж лагер достойный, на худой конец. Танковый. :)я однолюб. Только светлое нейтральное без добавок люблю.
Это даже важнее.Нет. Так и не смог войти.
Забил на работу пошёл гулять с дитём.