Чем человек думает?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Wash

Wash

Постоялец
Наш человек
23:34
9 Июн 2022
507
130
Для образования, также как для войны, нужны только три вещи - деньги, деньги и ещё деньги
А вот и нет. Без качественных педагогов никакое нормальное образование невозможно, хоть залей деньгами по крышу каждую школу.

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
07:34
27 Апр 2020
4,002
20
Мне раньше всегда казалось, что думают люди чаще всего словами. Ну то есть мысли как бы звучат в голове полным текстом от внутреннего Я.
Кстати, кто-нибудь может описать, как звучит его внутренний голос?
А вот некоторые импортные исследования говорят о том, что человек чем только ни думает.
Считается, что можно мыслить образами, эмоциями, сенсорным осознанием и даже несимволизорованными пространственными мыслями.
Однако, большинству людей нужно несколько дней, чтобы научиться сосредотачиваться на своих мыслях, чтобы отследить, как же этот процесс происходит в каждом конкретном случае.
Интернет в этом вопросе ссылается на Рассела Гэлберта, который где-то там у себя в Лас-Вегасе ставит эксперименты над несчастными студентами.
Собственно, а почему б и нам не обсудить, а чем же думают наши дорогие форумчане?
Может кто-то понаблюдает за своими мыслями по утрам, при пробуждении, или перед отходом ко сну, или где ещё в каком месте, которое склоняет человека к глубокомыслию.
Мыслями думает.
Чувствами чувствует.
Хотя наверное бывают исключения, когда наоборот. Но это наверное, клиника.:crazy:

Верх Низ