Откуда они знают что НЛО это организм ? А как же гуманоиды которые они изучали и металлические останки летательного аппарата ??

тогда говорили, что сверхсекретный стелс-самолет F-117 был сделан по инопланетным технологиям, которые США добыли со сбитого НЛО.смешно слушать как рассказывают что США сбило НЛО![]()
НЛО внушает нам, что мы сбили НЛОКак НЛО можно сбить если оно контролирует наши мысли, искажает пространство и может быть невидимым визуально и на радарах ?![]()
Нет это американцы рекламируют свои технологии.НЛО внушает нам, что мы сбили НЛО

я имею своё представление об этом явлении.)не слушай тех у кого на авиаторе золотые часы, это их ценности. Они тебя будут пугать бесами и плазмойдами больше всего...
А вы сами то что думаете на этот счёт?на соседнем форме пользователи из израиля кричали в мой адресс пошел вон сатана ))
Я себя парнокопытным не считаю с козлиной головой ))я имею своё представление об этом явлении.)
А вы сами то что думаете на этот счёт?
именно таких забирают инопланетяне, парнокопытных. Почему-то.Я себя парнокопытным не считаю

А я и не отрицаю диалектику МАТЕРИАЛИЗМА-не нужно ничего фантазировать,достаточно наблюдать созданное.Говорю лишь,что познать живое через опыты повторения (а это и есть доказательство в науке!) Не ВОЗМОЖНО.Это на калькуляторе 2х2=4 всегда.В живой природе каждое дерево индивидуаьно.И познать ее через повторяемость нельзя.Наука предоставляет нам наиболее убедительные доказательства о существования творца всего окружающего нас материального мира. Через науку понимаем Библию
Материальный мир изучает наука. Ну вот мы недавно узнали что все живое на земле от травинки до человека имеет корневой генетический код...это как бы наши братья.А я и не отрицаю диалектику МАТЕРИАЛИЗМА-не нужно ничего фантазировать,достаточно наблюдать созданное.Говорю лишь,что познать живое через опыты повторения (а это и есть доказательство в науке!) Не ВОЗМОЖНО.Это на калькуляторе 2х2=4 всегда.В живой природе каждое дерево индивидуаьно.И познать ее через повторяемость нельзя.