Человек верящий- человек глупый.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
21:23
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
смешно слушать как рассказывают что США сбило НЛО :lol:
тогда говорили, что сверхсекретный стелс-самолет F-117 был сделан по инопланетным технологиям, которые США добыли со сбитого НЛО.
А потом F-117 сбили в Югославии из старой советской ЗРК. И все поняли, что лажа

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Как НЛО можно сбить если оно контролирует наши мысли, искажает пространство и может быть невидимым визуально и на радарах ?:sarcastic:
НЛО внушает нам, что мы сбили НЛО

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Они нас тут изучают, видят разницу...одни катаются на тесла...вторые дровами дома отапливают. смотрели уровень моего развития )
Одна половина в сети дрочат, другие по воскресенья в костел ходят ) Большой очень контраст. Думаю Машиаха не дождутся )

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
не слушай тех у кого на авиаторе золотые часы, это их ценности. Они тебя будут пугать бесами и плазмойдами больше всего...
я имею своё представление об этом явлении.)
на соседнем форме пользователи из израиля кричали в мой адресс пошел вон сатана ))
А вы сами то что думаете на этот счёт?

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Ротшильд: сатанизм и порабощение человечества, педофилия, канибализм.

На фотографии главный ростовщик планеты Джейкоб Ротшильд рядом с оккультной художницей Мариной Абрамович, они позируют на фоне картины “Сатана созывает свои легионы” (1797) художника Томаса Лоуренса.

Фотография сделана 18 ноября 2019, за несколько недель до вспышки covid в Ухане, перед вторым выступлением Абрамович на лекции в Королевской академии искусств, организованной Фондом Ротшильда. [1][2]
Ротшильды осторожны, они всегда скрывали своё влияние, действуя через агентов и подставных лиц. Эта провокационная фотография не укладывается в их тактику. Чтобы понять послание, которое несёт фотография исследуем её персонажей.
27a673b2-4486-4fec-a479-ccbdd6915e12-300x209.jpg

О картине.
—————-
Художник изобразил Сатану – мятежного ангела, сброшенного в ад. Стоя у огненного озера, он созывает своих сторонников. Сюжет взят из поэмы Джона Мильтона “Потерянный рай”, строка 330: “Пробудись, восстань или пади навеки”. Поэма описывает книгу Бытия – о сотворении мира, грехопадении и образовании ада. Большую роль в поэме играет падший ангел, он же Сатана. Он восстаёт против Бога, не желая преклонять колени перед его сыном – человеком; уводит бунтующих ангелов, организует вооружённую борьбу и ввергает в грех человека. [3] Картина находится в Королевской академии искусств в Лондоне.
Критики полагают, что английские художники 1790-х воспринимали героическое неповиновение Сатаны Всемогущему Богу, как модель сопротивления тирании и абсолютизму, выраженой во французской революции, которую английские радикалы рассматривали как новый рассвет для человечества.

Вложения

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Я вам покажу как небеса очищаются перед визитом... почти все выкинул что было..по новой запишу )
здесь плохо видно..со тороны надо записывать как окно открывается )

тут уже создали окно..запустили молнии

Natalia

Natalia

Единомышленник
Наш человек
31 Дек 2023
407
10
Самара
Наука предоставляет нам наиболее убедительные доказательства о существования творца всего окружающего нас материального мира. Через науку понимаем Библию
А я и не отрицаю диалектику МАТЕРИАЛИЗМА-не нужно ничего фантазировать,достаточно наблюдать созданное.Говорю лишь,что познать живое через опыты повторения (а это и есть доказательство в науке!) Не ВОЗМОЖНО.Это на калькуляторе 2х2=4 всегда.В живой природе каждое дерево индивидуаьно.И познать ее через повторяемость нельзя.

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
А я и не отрицаю диалектику МАТЕРИАЛИЗМА-не нужно ничего фантазировать,достаточно наблюдать созданное.Говорю лишь,что познать живое через опыты повторения (а это и есть доказательство в науке!) Не ВОЗМОЖНО.Это на калькуляторе 2х2=4 всегда.В живой природе каждое дерево индивидуаьно.И познать ее через повторяемость нельзя.
Материальный мир изучает наука. Ну вот мы недавно узнали что все живое на земле от травинки до человека имеет корневой генетический код...это как бы наши братья.
Язычество как раз учит заботится о окружающей природе.

Верх Низ