Человек верящий- человек глупый.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Natalia

Natalia

Единомышленник
Наш человек
22:56
31 Дек 2023
407
10
Самара
Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Физи́ческий зако́н — устойчивые повторяющиеся объективные закономерности, существующие в природе[1]. Библия же это не физический закон!
В Библии много всего, но есть правильная информация, у нашего мира есть начало, время создания. Как вы достигли такого состояния из пустоты ? Вы никогда из бесконечности к этой точки не пришли бы. Что бы этот мир создать нужна сложная комбинация кварков и электронов. Само оно не могло так выпасть и рвануть.
Наука предоставляет нам наиболее убедительные доказательства о существования творца всего окружающего нас материального мира. Через науку понимаем Библию

Последнее редактирование:

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
3800 лет назад люди получил информацию, от тех кто прилетал... и на своем уровне понимая пытались понять и передавать информацию.
Точно как я не могу понять и вам объяснить, как эти визитеры из космоса, возрождаются на земле из сгустка энергии, похожею на шаровую молнию, только более плотную, на колеблющее вещество с плотностью ртути. Из одного вещества получается восемь летающих объектов и вещество когда колонируется оно не теряет массу. Когда входят в атмосферу с ней нет столкновения, торможение происходит над землей

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Почему вы считаете что они от куда то именно прилетели, а не просто возникли?
Они показывали направление......на север самый низ горизонта 19 августа 22,00.....впрямь как из нашей солнечной системы.
Возможно планета Глория существует за Солнцем, если мы ее не видим, это не значит что ее там нет.

Они передвигаются в воздухе.... когда улетают эти все летающие объекты соединяются в едино, висят невысоко над землей долго...чего то ждут....
Их как бы вытягивают .....
Я когда первый раз увидел когда они клонировались возле меня, подумал что из-за сильной солнечной активности плазма долетела до моего двора )) первые впечатление

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Змоциональные очень... очень заметно как воспринимают положительные эмоции и отрицательные.
Гнев не переваривают и шипящие звуки. А у нас на ближнем востоке есть язык где только три гласных буквы....

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
когда первый раз увидел когда они клонировались возле меня, подумал что из-за сильной солнечной активности плазма долетела до моего двора ))
То что нам известно как шаровая молния, есть ни что иное как пришельцы... с того света, или современным языком - перемещенцы из другого измерения, во вселенной же никто не живёт, и ни что там не летает.)

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Они говорят на всех языках вселенной, передают на мозг информацию а мозг уже преобразует на наш язык.
Наши мозги хорошо принимаю информацию не хуже локатора

ТРЕПАНАТОРЫ - добровольцы-экспериментаторы, производящие себе небольшое сверление черепа (трепенацию) с целью, по их мнению, совершенствования своих экстрасенсорных способностей либо для улучшения гипотетической
"мыслесвязи с космосом". Впервые сверление темени черепа совершил
англичанин Джон МИЛЛЕР, который с помощью обычной дрели с насаженной
овальной фрезой за 3 минуты перед зеркалом без всякого наркоза завершил всю процедуру. Поводом к возникновению идеи сделать подобную операцию послужило наблюдение за человеческими младенцами, у которых примерно до года не зарастает теменное отверстие ("родничок"), через которое, по мнению многих парапсихологов, происходит информационная связь с Космосом. После зарастания родничка такая связь затрудняется, и дети (по общему мнению, до 5 лет - все потенциальные экстрасенсы) постепенно становятся просто "нормальными" людьми.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Джон МИЛЛЕР, который с помощью обычной дрели с насаженной
овальной фрезой за 3 минуты перед зеркалом без всякого наркоза завершил всю процедуру
И как со связью, улучшилась?)

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Анти

Анти

Бывалый
Наш человек
4 Июл 2023
2,488
220
Поскольку вера во что-либо часто ошибочна, пришёл к выводу, что так и есть. Зачастую, человек верящий- человек глупый и наивный. Что конечно плохо, в первую очередь для самого человека, и наивность, и глупость.
Если вы человек с научным мировоззрением, в возрасте (поэтому не наивный), растолкуйте, пожалуйста, наивным и глупым (необязательно верующим), как жить в горе и в радости, в чём смысл жизни человека?

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
То что нам известно как шаровая молния, есть ни что иное как пришельцы... с того света, или современным языком - перемещенцы из другого измерения, во вселенной же никто не живёт, и ни что там не летает.)
Шаровая молния чуть другая, то что я видел она большей плотности, золотого цвета..... летает дурачась....вокруг деревьев, вдоль дороги, над крышей. На скорости.
Соседка мне один раз говорила, когда я шел к озеру за мной летела шаровая молния, я не заметил.
У этого вещества настроение как будто было заперто в бутылке 1000 лет и вдруг выпустили на волю, радостное.
Потом из этого вещества происходит перевоплощение в летающие объекты, есть и летающая тарелка... только она похоже на пончик из магазина Лидл, сверху цвет серый, низ рыжий...и прозрачность как в ОС сделанная на 65 % Фигур много изображали...ромбы, прямоугольники которых толщина не более 1 мм , шары, вороны, застывшие лицо черта с глазами как раскалённая лава, видел шею как у лебедя с одним глазом над прудом, глаз как у мухи сетчатый и светится. Движение такие плавные - не передать.
Самое ужасное когда они сделали физическое прикосновение с легким ожогом....далее над головой этак метров 7 начало растекаться темное вещество как отработанное масло по стеклу ...вещество растеклось закрывая звездное небо..потом по краям включились габаритки. И не отличишь это корабль или звезды на темном фоне.
Много всего было...да и будет дальше. Они на меня потратили много время... я как бы тот человек на земле к которому они могут обратится. Они к себе приучают долго, если так внезапно увидишь от скачка давления могут сосуды в голове лопнуть. Они меня специально пугали и смотрели на мое состояние. я уже ко всему привык. ...
Все эти пирамиды они как бы усиливают Гипотетические магнитные потоки Земли....они хорошо слышат состояние нашей планеты находясь у себя дома, и подзаряжаются на этих полях. Человечество не научилось использовать энергию земли..а они умеют.

Вложения

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
До сих пор, не известна природа происхождения шаровой молнии, были свидетели утверждавшие что шаровая молния появлялась из ниоткуда.
Я видел с расстояния 200 метров, только когда она исчезла раздался грохот. Но она появляется перед дождем вроде бы когда воздух разреженный ?

Верх Низ