Физи́ческий зако́н — устойчивые повторяющиеся объективные закономерности, существующие в природе[1]. Библия же это не физический закон!фундаментальный закон природы
Физи́ческий зако́н — устойчивые повторяющиеся объективные закономерности, существующие в природе[1]. Библия же это не физический закон!фундаментальный закон природы
В Библии много всего, но есть правильная информация, у нашего мира есть начало, время создания. Как вы достигли такого состояния из пустоты ? Вы никогда из бесконечности к этой точки не пришли бы. Что бы этот мир создать нужна сложная комбинация кварков и электронов. Само оно не могло так выпасть и рвануть.Физи́ческий зако́н — устойчивые повторяющиеся объективные закономерности, существующие в природе[1]. Библия же это не физический закон!
Почему вы считаете что они от куда то именно прилетели, а не просто возникли?от тех кто прилетал...
Они показывали направление......на север самый низ горизонта 19 августа 22,00.....впрямь как из нашей солнечной системы.Почему вы считаете что они от куда то именно прилетели, а не просто возникли?
То что нам известно как шаровая молния, есть ни что иное как пришельцы... с того света, или современным языком - перемещенцы из другого измерения, во вселенной же никто не живёт, и ни что там не летает.)когда первый раз увидел когда они клонировались возле меня, подумал что из-за сильной солнечной активности плазма долетела до моего двора ))
Они говорят на всех языках вселенной, передают на мозг информацию а мозг уже преобразует на наш язык.
Наши мозги хорошо принимаю информацию не хуже локатора
И как со связью, улучшилась?)Джон МИЛЛЕР, который с помощью обычной дрели с насаженной
овальной фрезой за 3 минуты перед зеркалом без всякого наркоза завершил всю процедуру
Полагаю, да. Не просто же так люди черепушки себе сверлят. Наверно дальность «локатора» возрастает в разы.И как со связью, улучшилась?)
Если вы человек с научным мировоззрением, в возрасте (поэтому не наивный), растолкуйте, пожалуйста, наивным и глупым (необязательно верующим), как жить в горе и в радости, в чём смысл жизни человека?Поскольку вера во что-либо часто ошибочна, пришёл к выводу, что так и есть. Зачастую, человек верящий- человек глупый и наивный. Что конечно плохо, в первую очередь для самого человека, и наивность, и глупость.
Шаровая молния чуть другая, то что я видел она большей плотности, золотого цвета..... летает дурачась....вокруг деревьев, вдоль дороги, над крышей. На скорости.То что нам известно как шаровая молния, есть ни что иное как пришельцы... с того света, или современным языком - перемещенцы из другого измерения, во вселенной же никто не живёт, и ни что там не летает.)
Кому-то известна плотность шаровой молнии?Шаровая молния чуть другая, то что я видел она большей плотности,

визуальноКому-то известна плотность шаровой молнии?![]()
До сих пор, не известна природа происхождения шаровой молнии, были свидетели утверждавшие что шаровая молния появлялась из ниоткуда.визуально
Я видел с расстояния 200 метров, только когда она исчезла раздался грохот. Но она появляется перед дождем вроде бы когда воздух разреженный ?До сих пор, не известна природа происхождения шаровой молнии, были свидетели утверждавшие что шаровая молния появлялась из ниоткуда.