Человек верящий- человек глупый.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
00:20
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
До сих пор, не известна природа происхождения шаровой молнии, были свидетели утверждавшие что шаровая молния появлялась из ниоткуда.
может это плазмоиды, какие-то природные духи, человеческая душа тоже имеет форму шара, яйца.

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Я как -то посмеялся над ними - у вас крутые технологии но я не разу не видел чтоб вы прилетали в плохую погоду
Прилетели один раз,, был ветер и я заметил что их система еле справляется с атмосферными сложностями, в плохую погоду они выше облаков )

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Это ближе к Богу чем к человеческой душе и соседям из соседней планеты )
Большие сомнения на счёт планеты которую мы не видим, будь она слишком близко к солнцу, ни какая жизнь в нашем понимании там была бы не возможна, будь дальше, ее бы можно было наблюдать.

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Большие сомнения на счёт планеты которую мы не видим, будь она слишком близко к солнцу, ни какая жизнь в нашем понимании там была бы не возможна, будь дальше, ее бы можно было наблюдать.
Это мое предположение.. Планета Глория это анти земля, она одинаковая размерами и находится с другой стороны солнца. У ученых не сходится они ищут эту планету..по расчетам должна быть.
Противоземля́, Антиземля (греч. Ἀντίχθων Антихтон, также Глория, Гор) — гипотетическое космическое тело за Солнцем, постоянно находящееся на противоположной точке орбиты Землиточке Лагранжа L3), двигающееся синхронно находясь в орбитальном резонансе 1:1 с Землёй. Первыми гипотезу о её существовании выдвинули пифагорейцы. Согласно современным научным данным, в этой точке нет никаких небесных тел.

Вложения

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Возможно планета Глория существует за Солнцем,

Окончательно в вопросе о существовании Глории была поставлена точка, когда в 2007 году была запущена пара спутников STEREO (NASA), орбиты которых на начальной стадии позволяли напрямую наблюдать L3, но никаких объектов там не было найдено.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Окончательно в вопросе о существовании Глории была поставлена точка, когда в 2007 году была запущена пара спутников STEREO (NASA), орбиты которых на начальной стадии позволяли напрямую наблюдать L3, но никаких объектов там не было найдено.
ха ха....они на земле не могут увидеть НЛО в режиме невидимости...посылают сигналы куда то веселенную о своем существовании, а спутники должны разглядеть ? :sarcastic:

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
ха ха....они на земле не могут увидеть НЛО в режиме невидимости...посылают сигналы куда то веселенную о своем существовании, а спутники должны разглядеть ? :sarcastic:
Потому что эти НЛО не объект для научного изучения, по крайней мере сегодняшней науки.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Потому что эти НЛО не объект для научного изучения, по крайней мере сегодняшней науки.
прошли те времена, когда НЛО видел каждый второй бездельник. Не популярная тема. Внеземной разум тоже искали, угрохали тонны денег но ничего не нашли. Нет никого. Пустота. Давящая

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО

Потому что НЛО игнорирует элиту, НЛО ведь должно спустится к белому дому в Вашингтон или Ватикан..вот они тогда объявят себя Богоизбраными.
Противники аномальных явлений, не верующие, а те кто хочет править миром проЗападная элита. Они первые на вентилятор дерьмо кидают в мою сторону )
Мне этой славы не нужно, я ищю тех кто сталкивался ... Они садились в крапиву за моим курятником, ))) Больше интереса вызывают простые люди )

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Потому что НЛО игнорирует элиту, НЛО ведь должно спустится к белому дому в Вашингтон или Ватикан..вот они тогда объявят себя Богоизбраными.
Противники аномальных явлений, не верующие, а те кто хочет править миром проЗападная элита. Они первые на вентилятор дерьмо кидают в мою сторону )
Мне этой славы не нужно, я ищю тех кто сталкивался ... Они садились в крапиву за моим курятником, ))) Больше интереса вызывают простые люди )
Ни один серьёзный политик не скажет что он видел или верит в НЛО, из за боязни прослыть не серьёзным деятелем, так как этому нет научных подтверждений.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Ни один серьёзный политик не скажет что он видел или верит в НЛО, из за боязни прослыть не серьёзным деятелем, так как этому нет научных подтверждений.
американцы рассекретили видеозаписи с военных самолетов, которые видели нло.

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Политики говорили на эту тему в прошлом году

И не слушай тех у кого на авиаторе золотые часы, это их ценности. Они тебя будут пугать бесами и плазмойдами больше всего....на соседнем форме пользователи из израиля кричали в мой адресс пошел вон сатана ))

Верх Низ