@metropoliu, расти по разному можно...Темные Силы не однородны, там тоже есть *нехорошее* развитие.
В Святом Писании ни чего не говорится о других планетах, это значит что планета земля единственная во вселенной создана для человека.Этот разум который нас посещает каждый год, смотрит на нас как на квартирантов.
И внимательно следит за нашем развитием. Возможно людей перевозят на другие планеты для благоустройства. Человек постоянно в земле копается..строит, лес рубит
Это значит, что исследователи не добрались до других планет с разумными существамиэто значит что планета земля единственная во вселенной создана для человека.
Ну нет....описав свое мировозрение я лишь добавила понимания,как эта вера в нас действует.Не более.На деле же я в самом начале сказала-Вера выражена в нас,в форме,в убеждении.А вопрос скорее не в том ЧТО ЕСТЬ вера,а ВО ЧТО вы верите?Вы способны поверить в небывалое,в невидимое,в необъяснимое и тд?Или только в то,что у вас перед глазами,видимое и известное,знакомое?Иначе нет смысла и говорить о ней.То что другие называют "мировоззрение", вы называете словом "вера"
А я людям не верю)В Святом Писании ни чего не говорится о других планетах, это значит что планета земля единственная во вселенной создана для человека.
Писание не от людей, это Божье откровение.я людям не верю)
Чем доказано?Писание не от людей, это Божье откровение.
Это не научная дисциплина чтобы доказывать, это вера верующего, то есть знание.Чем доказано?
Знание не равно вере.Это не научная дисциплина чтобы доказывать, это вера верующего, то есть знание.
Знания бывают не только научные, жизненный опыт это тоже знания, так например когда вы кипятите чайник, то наверное определяете его кипение не прибегая к помощи термометра, и не доказываете что вода вскипела, вам достаточно визуального наблюдения.Знание не равно вере.
Знания обычно основываются на доказательствах.
А человек,лишенный зрения,не увидит кипения.Знания бывают не только научные, жизненный опыт это тоже знания, так например когда вы кипятите чайник, то наверное определяете его кипение не прибегая к помощи термометра, и не доказываете что вода вскипела, вам достаточно визуального наблюдения.
Отчего же, помимо зрения ещё есть слух и обоняние, вы ведь слышите как вода кипит, и запах горячего пара тоже ощущаете, а этого достаточно чтобы понять что вода вскипела, не прибегая к научным методам.А человек,лишенный зрения,не увидит кипения.
Вы совершенно неубедительно аргументируете постулат о том,что знания нуждаются в доказательствах.
неправда же.Отчего же, помимо зрения ещё есть слух и обоняние, вы ведь слышите как вода кипит, и запах горячего пара тоже ощущаете, а этого достаточно чтобы понять что вода вскипела, не прибегая к научным методам.
Вам нужно научное знание, или чайку попить?неправда же.
понимание, что вода кипит при высокой температуре-это научное знание.

мне нужен не балаган в теме, а аргументированный разговор.Вам нужно научное знание, или чайку попить?![]()
А тема ваша что ли?)мне нужен не балаган в теме,
Я и говорю с вами аргументированно, и могу повторить - знания бывают не только научные. Если подобная концепция вас почему то не устраивает. то это только ваши проблемы.аргументированный разговор.
Выделяют следующие формы ненаучного знания: 1) ненаучное - это разрозненное несистематическое знание, которое не описывается законами, находится в противоречии с существующей научной картиной мира; 2) донаучное, которое выступает прототипом научного, то есть, предшествует ему; 3) паранаучное - несовместимое с имеющимся гносеологическим стандартом. Широкий класс паранаучного (пара- от греч. - около, при) знания включает в себя учения или размышления о феноменах, объяснение которых не является убедительным с точки зрения критериев научности; 4) лженаучное - сознательно эксплуатирующее домыслы и предрассудкиА тема ваша что ли?)
Я и говорю с вами аргументированно, и могу повторить - знания бывают не только научные. Если подобная концепция вас почему то не устраивает. то это только ваши проблемы.