Я же и говорю - свобода воли... у каждого свой путь.С чего бы это
Я же и говорю - свобода воли... у каждого свой путь.С чего бы это
Понятно. То что другие называют "мировоззрение", вы называете словом "вера". В таком случае дискусссии не получится - как в притче Д.Руми о винограде. Тем более, что тема требует более точной терминологии. В названии топика фигурирует "Человек верящий", а не "Человек верующий", что далеко не одно и то же - это тоже надо понимать.Просто и сложно одновременно.Во первых она-ваша вера,уже выражена в вас,в форме,деле,и тд....Это ее реализация. (По вере каждого ВОЗдам)Во-вторых,это мысли и эмоции,которые формируют ваше завтра (изменения),то,что вы видите,на что реагируете и КАК реагируете,и как действуете,что говорите.Это формирует некое убеждение-образ . А дальше уже ВОПРОС:" Во что вы верите?Если (ЕСЛИ?!!?) верите в Бога (Богу),то как вы его видите-чувствуете?Где?Что для него делаете?Подтверждаете его наличие или отрицаете в СЛОВЕ?......"Из этой ВЕРЫ идут изменения. Во что ВЫ верите????Вера без дел мертва!
Я вижу так.Бог в нас.И он,если мы позволяем ЕМУ,формирует в нас свой лучший образ.Мы всегда сопротивляемся своим неповиновением-сатанизмом.Принять-смирить эту самость очень не просто.Потому что своим не совершенным зрение мы этого ЛУЧШЕГО МИРА не видим,а стало быть не верим основательно.А вот недостатки свои мы все знаем.....только лжем и надеемся их истребить,пытаемся изменится....Но,борьбой борьбу не истребить.Семя,чтобы прорасти,должно попасть на благодатную почву и умереть,чтобы дать жизнь ростку и плоду.
Вера не религиозная, это как мотивация себя или кого-то для осуществления чего либо, например можно верить в победу над чем-то, и прилагать к этому усилия, но ведь совсем не факт что это осуществиться, вера в Бога, для верующего это знание, к которому человек пришёл на основе личного опыта.вера - это отношение человека к чему-либо. Я понимаю, что религиозное определение этого слова может существенно отличаться от общепринятого. Но для взаимопонимания необходимо приведение термина к общему знаменателю.
Свобода воли.@metropoliu, по моему личному опыту, может Бог и есть, но моя частотность не совпадает с частотностью Бога.
стартовые условия у всех разные. Младенцу не подходит твердая пища. это как аналогия духовного возраста.Свобода воли.
В религию не верите, и в то что мир создан?)@metropoliu, по моему личному опыту, может Бог и есть, но моя частотность не совпадает с частотностью Бога.
я склоняюсь верить в то, что вижу, в то, что рядом.В религию не верите, и в то что мир создан?)
А блоха на теле собаки что видит?я склоняюсь верить в то, что вижу, в то, что рядом.
Заполнить пустоту?)@Sabalento, что тебе от меня надо-то?

чем? извиняюсь за выражение.Заполнить пустоту?)![]()
Галактиками, если не отходить от тематики последних сообщений..чем? извиняюсь за выражение.
ничего не понятно. этот мужчина из странных Миров.Галактиками, если не отходить от тематики последних сообщений..
А мы не из странных разве..ничего не понятно. этот мужчина из странных Миров.
Хорошо, но ты ж в социуме живешь, а там каких только чудиков не бывает..@Гадалка, я - понятный и понятливый.
С духовным возрастом всё понятно, а как с духовным ростом?)стартовые условия у всех разные. Младенцу не подходит твердая пища. это как аналогия духовного возраста.