Угу, такая беспринципность.там не примут - может тут сгожусь..
Угу, такая беспринципность.
Там не приняли, и вместо того, чтобы понять причину и исправить, пойти в другую сторону, переобуться, и присоединиться к враждебной группировке.
Старые песни забыты, поем новые.
Кто знает, и блудного сына простили.::D:Когда перед тобой Пётр, исправлять уже поздно
Кто знает, и блудного сына простили.::D:
Мне всегда хочется верить в лучшее в людях. Что это не "принципиальная" беспринципность, а либо обиды и гордыня, с которыми человек не может справиться (да, тот самый "минотавр"), либо искреннее заблуждение. Ну по крайней мере в большинстве случаев мне очень хочется в это верить.Угу, такая беспринципность.
Там не приняли, и вместо того, чтобы понять причину и исправить, пойти в другую сторону, переобуться, и присоединиться к враждебной группировке.
большая часть людей вообще не имеет своего мнения...Я думаю у каждого из нас должен быть свой взгляд и своей мнение на какие-то вещи. Но когда люди живут с чьим-то навязанным мнением не страшно ли это? Когда ему хочется купить в магазине зеленные яблоки, но кто-то сказал что красные лучше, и человек без мнения берет не то что хотел, а чужое мнение. Человек без своего мнения - это ведомый человек.
Нужно ли с этим бороться? Страшное ли это явление и всегда ли должно быть у каждого человека на все свое единоличное мнение?
человек без мнения берет не то что хотел, а чужое мнение. Человек без своего мнения - это ведомый человек.
Нужно ли с этим бороться?
большая часть людей вообще не имеет своего мнения
а бороться то зачем?)))
кто так придумал тот пусть и укрепляет.Дух наш окрепнет в борьбе!
Это кто умственно работает, тот думать не может. А крестьянин за сохой или пастух имеет свободный мыслительный аппарат для посторонних дум.Если крестьянин будет много думать - поле само пахаться не будет, и все останутся голодными, даже те, кто *вверху*.
крестьянин, думающий о Боге или этических вопросах - уже не крестьянин.Это кто умственно работает, тот думать не может. А крестьянин за сохой или пастух имеет свободный мыслительный аппарат для посторонних дум.
Крестьянин - это профессия или даже образ жизни.крестьянин, думающий о Боге или этических вопросах - уже не крестьянин.
Вряд ли.Это кто умственно работает, тот думать не может. А крестьянин за сохой или пастух имеет свободный мыслительный аппарат для посторонних дум.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии