А зачем?это только растолстеешь,заболеешь и раньше умрешь...я специально ничего не пеку,кроме чизкейков....но это святое...:connie_34:@Vesta, ты знаешь, я тоже всегда радуюсь что не умею всякие там пирожки печь)
У вас более чем странное понимание об общении между людьми. И прошу вас, держите свои инсинуации при себе. Разговор окончен.::D:наверное я должна была упастьвот ведь....
А если серьёзно, если мне так глубоко неприятен человек, стараюсь просто с ним не общаться. А не истерить и высказывать своё недовольство) И если вдруг не кокетничаешь и не сюсюкаешь, оказываешься нехорошим человеком )
Умочка завтра кину тебе)))будешь печь бесконечно)))@Vesta, ты в прекрасной форме) Давай рецепт чизкейка!
Отлично!Уму я забираю себе.Делов то.У вас более чем странное понимание об общении между людьми. И прошу вас, держите свои инсинуации при себе. Разговор окончен.
кинь пожалуйста в нашу рецептную тему, я тоже хочу!)Умочка завтра кину тебе)))будешь печь бесконечно)))
спасибо, да, наверное.@Blackberry bright, держись! Тебе тогда лишние кг точно ни к чему перед операцией...Может это организм так стрессует и возмещает едой. Старайся полегче чего кушать, кашки овощи.
Бывает что и не хочешь, а удар в челюсть и ты уже у ног...Если б вам было ровно, вы бы прошли молча мимо. И знаете, нет желания вести разговор в таком менторском тоне. Я не мальчик на побегушках. Уж извините, что не понравился, и не пал к вашим ногам.
Я, к слову сказать, ни к чьим ногам не падаю.
Это как говорится зарекалась ворона...говно клевать
А чо Ума обидела вас чоли, ах...она такая:popa:Блин о мужиках то подумали бы хоть, мы мужики пирожки любим на досуге поживать малехо, если выбор встанет...пирожки али такие жоны, которые рады что не умеют ни хрена готовить, даже не знаю...уж очень пирожки люблю:poolparty_80_anim_g@Vesta, ты знаешь, я тоже всегда радуюсь что не умею всякие там пирожки печь)
А зачем?это только растолстеешь,заболеешь и раньше умрешь...я специально ничего не пеку,кроме чизкейков....но это святое...
Кило клубники. С взбитыми сливками.
Уже надоесть должно. Лето на дворе.
Где нахрен "мороженка" моя:tankist:ну блин жду ещё 9 минут до пол 10го...и развод:poolparty_80_anim_g