Чего бы сейчас съели?

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 127 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
20:22
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@Vesta, ты знаешь, я тоже всегда радуюсь что не умею всякие там пирожки печь)
А зачем?это только растолстеешь,заболеешь и раньше умрешь...я специально ничего не пеку,кроме чизкейков....но это святое...:connie_34:

Фелтон

Фелтон

Постоялец
Новый участник
23 Ноя 2015
527
0
::D:наверное я должна была упасть:lol:вот ведь....
А если серьёзно, если мне так глубоко неприятен человек, стараюсь просто с ним не общаться. А не истерить и высказывать своё недовольство) И если вдруг не кокетничаешь и не сюсюкаешь, оказываешься нехорошим человеком )
У вас более чем странное понимание об общении между людьми. И прошу вас, держите свои инсинуации при себе. Разговор окончен.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@Vesta, ты в прекрасной форме) Давай рецепт чизкейка!
Умочка завтра кину тебе)))будешь печь бесконечно)))

Добавлено через 47 секунд

У вас более чем странное понимание об общении между людьми. И прошу вас, держите свои инсинуации при себе. Разговор окончен.
Отлично!Уму я забираю себе.Делов то.
Никто на мозги капать нам не будет.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Blackberry bright, держись! Тебе тогда лишние кг точно ни к чему перед операцией...Может это организм так стрессует и возмещает едой. Старайся полегче чего кушать, кашки овощи.
спасибо, да, наверное.

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Если б вам было ровно, вы бы прошли молча мимо. И знаете, нет желания вести разговор в таком менторском тоне. Я не мальчик на побегушках. Уж извините, что не понравился, и не пал к вашим ногам.
Я, к слову сказать, ни к чьим ногам не падаю.
Бывает что и не хочешь, а удар в челюсть и ты уже у ног...:pingvin:Это как говорится зарекалась ворона...говно клевать:pingvin:А чо Ума обидела вас чоли, ах...она такая:popa:

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
@Vesta, ты знаешь, я тоже всегда радуюсь что не умею всякие там пирожки печь)
А зачем?это только растолстеешь,заболеешь и раньше умрешь...я специально ничего не пеку,кроме чизкейков....но это святое...
Блин о мужиках то подумали бы хоть, мы мужики пирожки любим на досуге поживать малехо, если выбор встанет...пирожки али такие жоны, которые рады что не умеют ни хрена готовить, даже не знаю...уж очень пирожки люблю:poolparty_80_anim_g

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

Гы! На рынке только привозная)) На огородах ещё не заколосилась у нас)

Добавлено через 2 минуты

Никогда бы не отказалась от морепродуктов) Лапшу с креветками!)

717f6cde1bc72ffef5c76f0776878c5a.jpg

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Жду когда моя принесёт "мороженку" с магазина, а её всё нет и нет:angry_002:Вот кто портит нам жизнь...это наши жёны...и мы им прощаем всё:pingvin:Где нахрен "мороженка" моя:tankist:ну блин жду ещё 9 минут до пол 10го...и развод:poolparty_80_anim_g

Верх Низ