Хочу вкусной клубники.
Хочу вкусной клубники.
Мне без корзиночки. Просто сливки, просто клубника. Можно и без сливок. Почему клубника в магазинах такая противная?В тонкой корзиночке из пресного теста, на подушке из ванильных взбитых сливок и затянутой прозрачным ванильным же желе.
По одной крупной средней ягоде в корзиночке. Сверху можно посыпать тёртой жареной фисташкой.
Мне без корзиночки. Просто сливки, просто клубника. Можно и без сливок. Почему клубника в магазинах такая противная?
Да знаю, что искусственная. Неутешительно это.)А эта искусственная.
Да знаю, что искусственная. Неутешительно это.)
как интересно, а какой рецепт ?Жаль, что тыква закончилась, я бы приготовила домашнюю амброзию с творогом.
))Совсем просто: пюрировать печеную тыкву, отдельно вмешать сахар, масло и яйца в творог и в тыкву, выложить слоями, запечь)как интересно, а какой рецепт ?
))Совсем просто: пюрировать печеную тыкву, отдельно вмешать сахар, масло и яйца в творог и в тыкву, выложить слоями, запечь)
1. Нарезать тыкву, обернуть в фольгу, запечь в духовке до мягкости (в зависимости от духовки, 15-20 минут при 180 градусах). Пюрировать.фигасе простой, два раза прочитала, чтоб понять ))))) слой тыквы, слой смеси из сахара, масла и яйца с творогом ?
1. Нарезать тыкву, обернуть в фольгу, запечь в духовке до мягкости (в зависимости от духовки, 15-20 минут при 180 градусах). Пюрировать.
2. Отдельно размять творог.
3. В каждую миску вбить по яйцу, добавить сахар по вкусу, немного сливочного масла, смешать. По желанию можно добавлять изюм, курагу, орехи.
4. Выложить слоями смесь с творогом и смесь с тыквой. Запекать до готовности, 25-30 минут при 180 градусах, в зависимости от духовки.
ого прям пирог, красота какаяЯ не нашла фото своей, это очень похоже:
)))Можно использовать в качестве начинки для пирогов с основой из песочного теста :df:ого прям пирог, красота какая
Хм, знаю, что буду просить приготовить.::D:Хочу жаренные пирожки с мясом.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий