Чего бы сейчас съели?

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
14:48
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол
@Ингрид Бергман, проще показать. Там сворачивать надо. Где-то с 6-й минуты.:smile:

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=PJhSd6x-S2Q&t=0s&index=6&list=PLfCWIXNuIpzbwMBbMcWwJJyc-R4iUbYUS&ab_channel=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B[/MEDIASERVICE]
 

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
14:48
1 Мар 2018
60,134
1,236
2
7
Пол
@Talamasca, да, долго, у нас в лучшем случае конец июня начало июля. Да, но зато в конце мая повезут уже нашу южную краснодарскую, уже можно будет полакомиться. :df:
 

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
15:48
5 Ноя 2015
32,882
335
4
16
Пол
@Детка, ставлю без опары. Стакан теплого молока, 1 яйцо, пакетик пекарских дрожжей (маленький который), 1 ст. ложка сахара, щепотка соли, полстакана растительного масла, 400г муки. Дрожжи смешать с мукой. Остальные ингредиенты тож перемешать, всыпать постепенно муку с дрожжами. Если получится неплотное теста, муки можно добавить. Накрыть, поставить в теплое место. Когда поднимется, обмять и дать подняться еще раз. Потом использовать. Можно яйцо не класть.
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ