@Пани Зося, @Лили, и вооПще. Я к вам прибилась, значит будьте добры за меня в ответе! 

нравится мне..жареный сыыыр.
Совпало-у меня сёдня тож был пельменный деньжаль, нет Мишкиной тоски и Вити с Сержем-они бы уже твои пельменчики слопали.

А стих я уже!
Я же заяц плотоядный
Я пыталась сделать, у меня какая-то ерунда получилась.нравится мне..жареный сыыыр..

:tango:вооПще. Я к вам прибилась, значит будьте добры за меня в ответе!
Какая красота!Ну получай тогда! Справишься? )

Да откуда. Домашних не ел лет сорок.::D:А пельмешки домашние? Или абы что.

зуб даю что отвечаю..Я к вам прибилась, значит будьте добры за меня в ответе!

я только полстиха ,да и то потому что ты меня подвигла.А стих я уже

А я завтра буду свиную грудинку шпиговать и в :eda2:духовке запекать..у меня сёдня тож был пельменный день
Я лично пас.Ну получай тогда! Справишься? ))
Один раз попробовали на новый год на стол поставить. Блин лежит такой трупешник жалкий.
Пришлось даже убрать со стола, не то что бы там вообще есть::D:отт женщинаА я завтра буду свиную грудинку шпиговать и в духовке запекать..

Зося помилуй
та ладно..ну захотелось до чертиков.отт женщина Зося помилуй
:bomb:та ладно..ну захотелось до чертиков.
зашла на рынок,вижу такой себе аппетитный кусочек.
и небольшой что примечательно.
нашпигую как ты говорил чесноком , обваляю в травках и специях
и сиди жди, вдыхая ароматы.
Блин лежит такой трупешник жалкий. Пришлось даже убрать со стола, не то что бы там вообще есть
Именно такой трупешничек и лежал на нашем праздничном столе::D:запеченный у духовке до румяной корочки

Я не смотрела когда забивали наших свинок.я не мог есть это мясо после всего увиденного.

У меня тоже.Я пыталась сделать, у меня какая-то ерунда получилась
Я ему помогал в этом процессе от и до-попросил он ему помочь. Так вот потом я не мог есть это мясо после всего увиденного.
Так и я тоже когда не видишь, то и как бы проблем нет.Я не смотрела когда забивали наших свинок.
но с удовольствием ела свежину.