Чебуречная

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лили

Продвинутый
Заслуженный
03:20
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Пол
Уже скоро спать, а вы только лепить собрались, не поздновато?


@Виктор Седашов, ну к чему нам эти условности???
Были бы пельмени, а время... что нам время? ))) Давай радоваться жизни!


28205591.jpg




28205594.jpg
 

Лили

Продвинутый
Заслуженный
03:20
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Пол
Давай, а рецептик?

@Шана, вот здесь все хорошо видно:




-мука - и хорошенько отряхнуть
- яйцо + вода
- сухари+специи+сухие травки

Поместить в морозилку хотя бы на 2 часа (!!!)
Сразу из морозилки
жарить в глубоком масле, но чтоб им было не тесно.
Ворошить и переворачивать в процессе.

Выкладывать на бумажное полотенце.
 

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
12:20
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Пол

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
12:20
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол
@OlgaS, @Летняя Зима, @Серж, @Пани Зося, @Веда, @Мария Набатова, Виктор Седашов, @мишкина тоска, @Delta, @Drёm, @masy07, @SionaMar, @Кнопа, @Лили, @Annabelle, @Final Destination, @Drёm, @Bogemond, @Луша и все-все! Доброе утро!

Jc_WTE0wIBQ.jpg
 

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
12:20
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
Пол
Всем-всем обитателям Чебуречной!
dobroe-utro-horoshego-dny-ivseitaki-interesno-1.jpg


Добавлено через 1 минуту

@Bogemond, а я тоже только кофе с утра выпила... Проснулся аппетит после описания твоего завтрака. Пойду тоже что-нибудь съем, только дождусь перерыва - я с 8.00 уже работаю в поте лица!)))
 

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
12:20
2 Мар 2018
22,415
335
3
14
Пол
@Annabelle, я уже наработался,пока хорош.Обед на носу,слушаю Lacuna Coil '19.
В обед собрался "Лицо со шрамом" посмотреть, вообще-то уже можно и начинать.
 

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
12:20
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Пол
Все-таки моцарелла? @Пани Зося правильно сказала?
так это Лили и говорила-я ж не делала сама, я только ела..:blush:

Добавлено через 4 минуты

Всем приветы,наконец то и до вас добралась!!

Обед скоро,посему на завтрак не зову!!!:pardon:

Но вот что мнееще приглянулось

8N1PoTpq.png

Жюльен в больших ракушках (конкильони).

Ингредиенты:

1 кур.грудка

400 гр. шампиньонов

1 большая луковица

100 гр. твёрдого сыра

3 ст.л. сметаны

Приготовление:

1. Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы.
Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец.
Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5.
Начинка готова.

2. Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть,
чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром.
Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

Приятного аппетита!
 

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
12:20
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Пол
Я хочу такие сделать, но не знаю, как их лучше фаршировать.
я прежде делала жюльен в корзиночках.
Вернее раскладывала в готовые корзинки(в кулинарии продают из песочного теста)
 

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
12:20
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Пол
Я покупала, но они такие маленькие!
ну не меньше,чем эти макаронины..
прежде то я раскладывала по горшочкам, но это много.
а вот в тарталетках самое то..
были бы кокотницы..:pardon:
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ