Мишаня, какого фигакаждому своё! стерильный кот обретает покой... что может быть лучше!

Мишаня, какого фигакаждому своё! стерильный кот обретает покой... что может быть лучше!

ну и кушкай свою манную кашку!
Ктоб её ещё приготовил?....
заморская....пшеничная же, ну!
Дак ведьмы они беспредел и творят... Сержа то в жабку то в кота...да так и оставили.это ты нас назвал так?
Это восторг или протест?Мишаня, какого фига
В кота дак это тоже они?то в кота...да так и оставили.
Ну и вееедьмыыыыы
Это интеллектуальное мышление, выраженное в ярком и самобытном колорите интернетовского языка с привлечением поясняющих элементов, для доходчивости и уразумения и переданное от тостующего к тостующему исключительно для того, что и тостуемый и тостующий осушили до дна всю налитую хрустяще-бодрященскую смесь в бокалах.Это восторг или протест?

Вот видишь как колдуют? Как будто хвост и лапы были всегда...В кота дак это тоже они?
да ну??Сержа то в жабку то в кота...да так и оставили.
комплимент от ЗосИньки,Спасибо! Конечно, обожаю чебуреки.Я вот тоже сижу, скучаю.
я старый солдат -обьясни чем интеллектуальное мышление отличается от простого.Это интеллектуальное мышление,
Это интеллектуальное мышление, выраженное в ярком и самобытном колорите интернетовского языка с привлечением поясняющих элементов, для доходчивости и уразумения и переданное от тостующего к тостующему исключительно для того, что и тостуемый и тостующий осушили до дна всю налитую хрустяще-бодрященскую смесь в бокалах

Да ничем-лепи себе да лепиинтеллектуальное мышление отличается от простого.

Это не я-это рука, видимо, божья ©Что это было??
ты это сейчас с кем разговаривал??

:laugh1: Ага ::D:все мы старые...........на "ы" кончаетсяя старый солдат -

я старый солдат -обьясни чем интеллектуальное мышление отличается от простого.
далее понял одно--надо выпить чтобы обьять необьятное...
@Talamasca, готовься. Завтра новая партия будет готовиться. Чтоб все съели

слыхал Серж?интеллектуальное мышление - "какого чёрта это ОНО тут делает ?"
Чай в большую кружку т не слипнетсяМы же слипнемся!
Сегодня вечером будет дегустация...![]()

Это интеллектуальное мышление, выраженное в ярком и самобытном колорите интернетовского языка с привлечением поясняющих элементов, для доходчивости и уразумения и переданное от тостующего к тостующему исключительно для того, что и тостуемый и тостующий осушили до дна всю налитую хрустяще-бодрященскую смесь в бокалах.![]()

не о слово..ты тоже не поняла Сержа?