А из каш я почти все люблю, больше всего булгур
-первый раз слышу. А чё это?
Приветик, Серж!Всем чебурекнутым, приветы!
крупа такая, вкуснючая)))Фига се-первый раз слышу. А чё это?

Полтавка...гы! Петр 1 солдат своих под Полтавой кормил, потому и победили!крупа такая, вкуснючая)))
из пшеницы конечно,
Добрый день!Добрый день чревоугодники!
у меня научный подход в отличии от вас беспредельщиков! я к мясу добавляю витамины и кислоты находящиеся в йаде, которые способствуют усвояемости и стабиллизации. А У вас йад отдельно, чебуреки отдельно....Конечно же это отрицательно влияет на жизненый тонус и способность мыслить в глобальных масштабах....Ты ведь тожеть не на диете))))
Ячневая?крупа такая, вкуснючая)))
из пшеницы конечно, но особо подготовленная

А может они эта...типа мух от котлет отгоняют а ты прям с ними жуёшьА У вас йад отдельно, чебуреки отдельно...

С ума сойти , сколько у нас сегодня в теме народу!!!!!
@Бакалавр, @masy07, кажется вы тут впервые!!!
![]()
Добавлено через 2 минуты
И как обычно кофе.
![]()

не логично... мухи и котлеты , йад и чебуреки --что здесь можно поставить на одни весы? знаю одно средство--кошачий корень--помогает логически мыслить котям.А может они эта...типа мух от котлет отгоняют а ты прям с ними жуёшь
Да нам скоро не кошачий корень а женьшеневый скорей всего понадобится::D:знаю одно средство--кошачий корень--помогает логически мыслить котям.
Насмешил..А У вас йад отдельно, чебуреки отдельно.

а совместить никак??йад и чебуреки --что здесь можно поставить на одни весы?

тебя выписали??Я тихонечко из психушки выползаю

это ты нас назвал так?у меня научный подход в отличии от вас беспредельщиков!

ну и кушкай свою манную кашку!Конечно же это отрицательно влияет на жизненый тонус и способность мыслить в глобальных масштабах....
пшеничная же, ну!Ячневая?
надо быстро из неё)))Я тихонечко из психушки выползаю
йад!не логично... мухи и котлеты , йад и чебуреки --что здесь можно поставить на одни весы?
Сегодня я познакомилась с очень позитивным человеком)@masy07, правильно, надо выползать.:give_rose_b_b:

каждому своё! стерильный кот обретает покой... что может быть лучше!Да нам скоро не кошачий корень а женьшеневый скорей всего понадобится
Это точно)@masy07, и это верно. А хорошо, что мир тесен.:congratulate_b:
: