Вот и поделили. ::D:хвосты на шубу(селедка под шубой
Вот и поделили. ::D:хвосты на шубу(селедка под шубой
чао-какао..
У меня всегда с тестом проблема.да все так же как и большие..

что за ТЭСТ ---поподробней!У меня всегда с тестом проблема.
сначала надо укусить пятку, а после будет кефир, никак иначе....пятки лучше кефира?
у нас сегодня только с мясом, свеженькие, тёпленькие, повышают настроение и тонус.а вдруг обломится чебуречек!
у нас сегодня только с мясом, свеженькие, тёпленькие, повышают настроение и тонус.
Зоська я думаю мне простит что я тут распоряжаюсь в чебуречной в понедельник.Мне парочку пожалуйста! Хочу повысить настроение и тонус!
в этом ты не одинока..У меня всегда с тестом проблема.

готовое в кулинарии.кефиру мне кефиру!

встала..рассматриваю пяткиВставай, а то за пятку укушу!

сегодня мишкина тоска на жарке..а вдруг обломится чебуречек!
Нисколько..кто раньше встал, тот и к жаровне и стал и на раздачу.Зоська я думаю мне простит что я тут распоряжаюсь в чебуречной в понедельник.
Но уж больно поздно встаёт, а люди хотят сейчас...
фетах.Грибы в шоколаде, сало в шоколаде... в этом что то есть ....пожалуйса и те самые трюфеля..
можно в конфетах.
я тебе какавы 1литовую кружку и два огромных чебурека в чате ещё утром выставил!так что мне кофе
а что ты там хочешь заметить(по привычке следы губной помады?)встала..рассматриваю пятки
боже мой..тебе какавы 1литовую кружку и два огромных чебурека в чате ещё утром выставил!

значит канХеты трюфельные можно??Грибы в шоколаде, сало в шоколаде...
следы страшных укусов..а что ты там хочешь заметить(по привычке следы губной помады?)

У меня как раз дрожжевое на ура, сейчас дрожжи хорошие продают.Вот правда дрожжевое все так же -не получается.

Лучше бы два.:sneezing:а вдруг обломится чебуречек!
везет же..У меня как раз дрожжевое на ура, сейчас дрожжи хорошие продают.
лучше применять не сухие дрожжи а настоящие(палочки) процедура более длительная для опарного теста но вкуснее и безопаснее. Сухие дрожжи хорошо в хлебопечку бросать--самое то, насыпал в отсек и забыл--только хлеб доставай. но тут засада--его можно много горячего слопать и увеличить свои формы.У меня как раз дрожжевое на ура, сейчас дрожжи хорошие продают.
ну в хлебопечке и я могу.дрожжи хорошо в хлебопечку бросать

Ни разу не убегало.то по всей кухне ползет

Возни с ними много.а настоящие(палочки) процедура более длительная для опарного теста