Марысь да я утрирую и подтруниваю--меня уже не исправить!

какава взорвалася, может что несвежее попало? А может Таламаська туда пакет взрывной подложила для сурприза!
представляю...или на выходе ...думаю так можно мины реальные маскировать на полях... Так что Таламаська ещё тот сапёр!Хорошо что в кружке, а представляешь Мишань, если бы внутри, то есть в желудке,
Витя пойдём пешком и расцелуем всё стадо...Мишаня ностальгирует по молодым годам,

завтракать, обедать и ужинать!Мечты исполнились(исправили бачок от унитаза)
УжИс!!!Да как они смеют не ценить золотого человека???:connie_twiddle:Я сам этим делом занимаюсь, а меня не ценят..
Уже пришло время обмена?Счётчих холодной воды на кухне полетел, вот надо на новый поменять, уже прикупил.

Уже бегу накрывать на стол..::D:завтракать, обедать и ужинать!
Счётчик сломался в холодной воде.Походов никаких--меняешь и звонишь-прибегают и опломбируют за мзду определённую, вносят в реестр номер счётчика и срок службы.Уже пришло время обмена?
Черт, как я не люблю все эти замены и походы в теплосеть.
че- то сегодня блинчиков с мясом прикупил больше чем обычно, к вечеру еле доел--разогревал на сковородке с маслом. Микроволновку нах выкинул-дюже вредная весч. как только сделал датчик излучения--так понял, лучше ею не пользоваться. Не плохо бы было если и соседи повыкидывали бы.Уже бегу накрывать на стол..
Золотые слова, бывалого человека.Сортир это серьезно.
Везет вам..у нас низзя самому,там длинная процедура.Счётчик сломался в холодной воде.Походов никаких--меняешь и звонишь-прибегают и опломбируют за мзду определённую

Ага, попались....вот они , мои родненькие.очень любит трюфельный-