Мишкина тоска, ну спасибо, уважил.![]()
На это и Мишка, вот что значит дамский угодник.
Мишкина тоска, ну спасибо, уважил.![]()
Ну ты то и сам не хуже.На это и Мишка, вот что значит дамский угодник.

Добрый вечер друзья и подружки. Где наши большие кружки для КОФА и бутербродики с зефиринками.
Добавлено через 2 минуты
Витя такую хрень как "игра престолов" читать не будет, лучше уж старую подшивку "мурзилки"!
Мы тоже выписывали.."Техника молодежи за 1968 год, очень итересно.

Был подписан на сей девайс--после не встречал более увлекательных журналов.листал подшивку журналов "Техника молодежи за 1968 год, очень итересно.
Мдя..теперь молодежь интересуют иные девайсы.-после не встречал более увлекательных журналов.

Мдя..теперь молодежь интересуют иные девайсы.
Стыдно читать ..
Так и есть..у меня книги читал и читает только старшенький.Та сыновьями не прочитана ни одна книга.

Не верю.не время... не все интересуются книгами, а еще иногда трудно подобрать то, что может увлечь. Мне так кажется.

Есть такое..мне не нравится.время читает все с электронной книги.
Бутылочку, стаканчик и кусочек тортика! Книгу или журнал классический а не рекламму-не заменить. Нет творческого процесса... Похоже на то как например печатать на клавиатуре и писать вживую письмо-беззвозвратно теряется творческий процесс --биоробот и база данных и для человека нет места....Хотя есть плюс-можно увеличивать

В интернете сейчас проще найти.:girl_sigh:Но в последнее время того, что мне надо не нахожу, а оно в тырнетах все.
какая вЯсна? Какое тЯпло?Вясна!)
нужно подумать и посчитаться..::D:Та какой даш куснуть, такой и бу.)
что есть, то есть,так и было, многие пишут об этом.подборка журналов ЮТ, в частности потому, что там печатались фантастические рассказы.

Это если заинтересовало.В интернете сейчас проще найти
Поэтому Андерсен не получается! Шолохов Тихий дон писал ручкой и карандашиком. Все великие фантасты писали от руки и только современное говнофентези напечатано...Эт ты зря. Я уже кучу сказок надолбила на клавиатуре.)
Я все пропустила, сын просит все фильмы Тарантино и я их ему исправно качаю.:girl_sigh:Это если заинтересовало.
кстати, народ, а кто смотрит нашумевший фильм Угрюм-река?
какие вЧепятления?
Как вам Пересильд,Мадянов и Горбатов?
: