я к тому что истиные произведения исскуства пишутся пером карандашом или кистью! Могу ошибаться::D:Вот я не пОняла сейчас!
Добавлено через 2 минуты
эх Марыся, нам ли быть в печали!почитал и впечатлился?
я к тому что истиные произведения исскуства пишутся пером карандашом или кистью! Могу ошибаться::D:Вот я не пОняла сейчас!
эх Марыся, нам ли быть в печали!почитал и впечатлился?
Это я вам нервы укрепляю, чтобы вам таблетки не пить!Он и надо мною издевается..
Давай ему темную сделаем??
Ага, как же, вон и Валерьянычу есть не давал..Это я вам нервы укрепляю, чтобы вам таблетки не пить!

Она с мандалорским тихим аннигилятором и бластером для защиты застенчивых дев придёт, чтобы защищать конституцию мандалории! ::D:Марыся, ты уже скалку взяла?
Да ты изверг.
Ну вот..Она с мандалорским тихим аннигилятором и бластером для защиты застенчивых дев придёт,

вай -вай...Все,Мишка,берегись!!!!!

а лягухи согласятся?Будешь Прынц Лягух -прынц всех лягух.

прекрасными губками, по зелёным лягушкам? А глазки у них чёрненькие искристые...животики толстенькие мягонькие!Шлеп! И прынц.
Это если хорошо чебуреки кушают.животики толстенькие мягонькие!

с утра маковой росинки во рту не было... на животе выявился рельеф прессаЭто если хорошо чебуреки кушают.
Срочно кормить!с утра маковой росинки во рту не было... на животе выявился рельеф пресса
Ты их съел, кто же теперь определит. ::D:ням-ням-ням оч вкусно...интересно бы узнать как эти тортольетки называются...
да и не важно, главное вкусно и друзья тебя никогда не забывают...кто же теперь определит.
Я иногда смотрю на картинки в сети - вот что они делают, чтобы было настолько красиво?да и не важно, главное вкусно и друзья тебя никогда не забывают...
они применяют натуральный продукт...Я иногда смотрю на картинки в сети - вот что они делают, чтобы было настолько красиво?