Чебуречная - 3

• Автор темы Серж
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 100 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
16:51
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Всем отличного дня!
V53sTHkiXg4.jpg

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
с кем? у меня пол союза хороших знакомых и друзей... Я в основном на спецательных форумах бываю и форумчане заходят чайку попить и поговорить о делах наших скорбных. С других городов пишут, звонят. Я исколесил наверно все углы и болота в ссср.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
А меня в том году на встречу одноклассников звали. Не пошла. Как-то вот теплых чуйств к своему классу не испытываю взаимно. Милость сделали! Ходила моя подруга. Ну, сказала, что скучно. Все пальцы гнут, сколько у кого муж получает и трут за розовые кофточки и поездки в Турцию. Не интересно.
Лично я розовых кофточек не ношу, признаю только дачу, а сколько кто получает меня не интересует. Это вопрос неприличный. Короче счастлива, что я миновала весь этот вечер в курятнике.:ag:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Знаешь, Миш, раньше была на форуме фан-клуба групы Пикник. Тогда на концерты ходили, реалили. С нами тусить откуда только не приезжали, даже с зарубежофф. А сейчас как-то все накрылось медным тазом да и говид этот долбанный.
Форум закрыли. Увы и ах.:negative:

Добавлено через 1 минуту

@Marysia Oczkowska,на встречу класса я ходила один раз, посмотрела на всех и дальше все приглашения игнорирую. :girl_sigh:

А у нас этих встреч долго не было и вот в прошлом году это была всего лишь вторая. Но мне как-то нфг-нфг.:ag:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Где встретились и как добирались.
Ума приехала в Москву и по этому поводу встретились. Встречались в центре города, чтобы всем было удобно добираться, я этот район обожаю, с детства там пешком ходила, когда ездила с собакой на дрессировку - от вокзала до дома пешком минут 20...

Там очень уютное кафе, посидели, пошутили. Жаль, что не все доехали. :d_teddy:

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Там очень уютное кафе, посидели, пошутили. Жаль, что не все доехали
Я видела фото в теме про встречу, отличная обувь и руки.:daj-pyat2:
Жаль что нет фото полным планом.:pardon:
Все таки много москвичей у нас на форуме и как здорово что вы организовали такую встречу.:ura:

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Разогнать их до Балагое и там высадить! Без колбасы и хлеба! Пусть на электричках добираются...

Добавлено через 2 минуты

С Питера такие приятные люди раньше были а теперь одни либерасты попадаются--наследие Собчака....

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
У нас на реалы с Питера нормальные челы приезжали, может потому что старый русский рок слушают? Но либерастов у нас...хотя был один, но он и не либераст совсем. У него идеи какие-то нацистские были. Но это один такой...член. Сообщества. Кстати пакостный и крысу напоминал. Как фриц в кино про войну. Ой, перекрещусь, что его от нас унесло. Слава Тебе Боже!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ