@Talamasca,
Выпускников?)
Выпускников?)

я так думаю домой своим ходом...отлично посидели, жаль, что не все смогли придти.
Плохо думаешь! Отлично все добрались.:girl_haha:я так думаю домой своим ходом...
Помогла взаимовыручка и круговая порука...Плохо думаешь! Отлично все добрались.

с кем? у меня пол союза хороших знакомых и друзей... Я в основном на спецательных форумах бываю и форумчане заходят чайку попить и поговорить о делах наших скорбных. С других городов пишут, звонят. Я исколесил наверно все углы и болота в ссср.а вы встречались в реале?

@Marysia Oczkowska,на встречу класса я ходила один раз, посмотрела на всех и дальше все приглашения игнорирую. :girl_sigh:

Ума приехала в Москву и по этому поводу встретились. Встречались в центре города, чтобы всем было удобно добираться, я этот район обожаю, с детства там пешком ходила, когда ездила с собакой на дрессировку - от вокзала до дома пешком минут 20...Все ли были москвичи?
Где встретились и как добирались.
Я видела фото в теме про встречу, отличная обувь и руки.Там очень уютное кафе, посидели, пошутили. Жаль, что не все доехали

Разогнать их до Балагое и там высадить! Без колбасы и хлеба! Пусть на электричках добираются...Все таки много москвичей у нас на форуме
Но пришли не все. Ничего, еще все впереди.:d_teddy:Все таки много москвичей у нас на форуме и как здорово что вы организовали такую встречу.