Я посмотрела первых пару сезонов, запуталась в персонажах и сюжете.А я их так и не осилила, что-то не пошел сюжет
А потом уже не смогла догнать.
А тут оказия-полный повтор с нуля.
Я теперь разобралась с героями и с сюжетной линией.

Я посмотрела первых пару сезонов, запуталась в персонажах и сюжете.А я их так и не осилила, что-то не пошел сюжет

Понравилось? ))Я теперь разобралась с героями и с сюжетной линией.

Не то слово, стыдно признаться-я почувствовала что обрела некий смысл в жизни.Понравилось?

Так зачем дело то стало?вчера была тройная дата 21 число 21 года и 21 века, а я даже эту дату не обмыл

Да отличный сериал же, зачем тапками. Это у меня не пошел почему-то. Не могу дальше первых серий зайти.Не то слово, стыдно признаться-я почувствовала что обрела некий смысл в жизни.
Приятно жить в ожидании следующих серий.
Великолепная сюжетная линия, декорации, костюмы и конечно же игра актеров..
Только не бросайтесь в меня тапками..
Просто тебе не хватает времени.. Не могу дальше первых серий зайти.

Если бы это было самое страшное в этом фильме..падение ребенка из окна сразу вымораживает.
Это да, и актеры там хорошие играют.:smile:Но я просто знаю что это фантазии и восхищаюсь спецэффектами.
Да не то слово..актеры там хорошие играют

Ой, вот на что я не смотрела, только редкие кадры. И то от него в восторге.:give_heart:но более всего-сам Тирион(карлик)
А я сижу голодная, надо опять в магазин бежать. Сходили, все купили, кроме хлеба.:girl_haha:Всем кофе и бутеры с корейкой.
Та же история..все купили, кроме хлеба

Он душка, симпатиШный, умный, с юмором и сексапильный..И то от него в восторге.

Уже!Пойдешь за хлебом, купи и на меня.

Да! Я такой! А ещё могу крестиком вышивать, и на машинке...Он душка, симпатиШный, умный, с юмором и сексапильный..
Мишка, а Таламаска обижает меня...Да! Я такой! А ещё могу крестиком вышивать, и на машинке...

Зосик без корочки хлеба изголодает совсем. Дадим ей три корочки хлеба и жареных карасей, пусть возрадуется маленький желудочек очаровательного создания.Скажи ей..
Пришлось самой идти в магазин..хнык.::D:Зосик без корочки хлеба изголодает совсем.