К огоньку или к сиськам?::D:Весталки берегут священный огонь, а мы погреться пришли!
Это не так страшно,лишь бы не пугал пробкой от шампанского.а мы тебе тогда в титьки шампанского нальём...нечаяно...

Забудь,мечтай о чем то более высоком.а у меня столько ещё задумок было по поводу их процветающей жизни

И не говори..хотя я давно хочу ванну с шампанским..ты зачем шампанским поливаешь всех?

Ну не знаю..мне кажется, лучше ванну с пеной, а потом уже шампанское

гы... а счипать не будет в разных местах?а вот с шампанским вряд ли хоть раз в жизни удастся.
Вот, вот глас народа, реально смотрящего на жизнь!мне кажется, лучше ванну
Правильно Шампанское для принятия внутрь! Для радости и вкуса!а потом уже шампанское
Ванна с шампанским-реальная весЧь?лас народа, реально смотрящего на жизнь!

Не будет, я потерплю.счипать не будет

не прикидывайся, я про ванну с водичкой, а в шампанском просто задохнёшься, уж лучше в солярке...Ванна с шампанским-реальная весЧь
Голубчик будь я рядом я бы не дал так уставать...Ох и намучилась я сегодня ..
Добрый Зосик работяжкаНуждаюсь в обнимашках и массажике.
Ну вот,я тут мечтаю о ванне с шампанским, а ты предлагаешь мне с соляркой.в шампанском просто задохнёшься, уж лучше в солярке...

Верю, ведь ты готовишь лучше меня..Голубчик будь я рядом я бы не дал так уставать...

А я уходилась сегодня, елку приесла, поубиралась, потом целый вечер на ногах воруг этой елки порхала.

С праздником!Ребята, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
Желаю счастья, здоровья, верных друзей и любви!!
Берегите себя и своих родных,жизнь так коротка и так хрупка!!
Мы стесняемся лишний раз сказать теплое слово, типа боимся показать
свою слабость..
И не понимаем что именно это имеет значение.
Еще раз вам вагон любви и счастья..

Да кто тебе поверит, фальсификатор..ОТкрыл один глаз, все плывет, дальше писать не буду

а как ты гуляешь обычно?гуляю целый день с пивком.
Я в это время только легла.::D:встал в 5.30