О острое ушко из под массивной шляпки пришла нас порадовать...приветики цветики!Я еще ориентируюсь
Да куры с соседскими посмешались--как петухам их топтать?А где все??
Вчера были какие то конфликты в Шабаше, но сути конфликта не знаю.
мы не куры, мы лебеди и голубки.Да куры с соседскими посмешались--как петухам их топтать?

Я тоже надеюсь.надеюсь перемелется.

Ты за ним ухаживал?а ко мне бежал со всех ног обниматься...
вай, не вспоминай..унас тоже был петух.навеяло что-то--на всех бросался,
а то...Ты за ним ухаживал?
::D:Зараза, только на меня кидался-ревновал, считал что я его авторитет среди курей подрываю.
Сложно было? Сколько тебе тогда было?а то...
дружить не сложно, трудно расставаться. Может чуть старше чем у Зоси на картинке.Сложно было? Сколько тебе тогда было?
А порода то какая?Может чуть старше чем у Зоси на картинке.
А порода то какая?
Вредный то был обычныйбелый.
Но мне нравился брама и кохин-во уж где красавцы.:df:
А курочки тоже не легкие, мясная порода, но и яйца несут исправно.С петушка выходит от 4 до 5 кг чистого мясца.
А курочки тоже не легкие, мясная порода, но и яйца несут исправно.
А у кохинов такие смешные цыплята..
ну инпланетяне просто..
![]()
зато потом это такие красавцы..
![]()
Здраси дорогая, я уже и кофе вместо тебя сварила в баре)) с самого утра как истинная аристократка))) жду когда шампанского нальешь))::D:Кнопа, а ты что прячешься??
Иди, повозмущаемся над ценой на лук в 57 ре..::D:
Уже по 57?
Вечером,дорогая, вечером..жду когда шампанского нальешь)

И заметь,это уже остатки. в основном УЖЕ полугнилой..Как? Уже по 57?
Вот я сглупила, нужно было мне в субботу не полкило, а больше покупать.

лень..да и не донесу я , я же метр с кепкой.Берём покрышки, коктейли Молотова и идём к ОГА возмущаться?

::D:Вот читают тебя молоденькие леди.... сама добродетель и чистота нравов пропагандирует такие вещи... А после возмущаемся у нашей молодёжи полное падение нравов!::D:Секс на пляже или еще какой..
здрасте..пропагандирует такие вещи... А после возмущаемся у нашей молодёжи полное падение нравов!

Прорвёмся)))И заметь,это уже остатки. в основном УЖЕ полугнилой..
а когда будет новый молодой лук??
теперь смотрю на свой и понимаю-вот и пришли времена настоящего дефицита.
Как в 90 е, туалетная бумага, гречка , сахар , и что странно - овощи.
:
коктейль могу приготовить, правда экзотический..
Секс на пляже или еще какой..::D:
Неужели с Пушилиным, это ж сколько нужно выпить, чтоб на такое безрассудство решиться????. ::D: Вечером,дорогая, вечером..
свечи, шампанское..
икра от Мишани, сало от Вити..
с тебя десерт.
:

Вот читают тебя молоденькие леди.... сама добродетель и чистота нравов пропагандирует такие вещи... А после возмущаемся у нашей молодёжи полное падение нравов!::D:
Обожаю чебуреки кста
Пустынный заброшенный пляж ..заваленный грязными водорослями и неубранным за зиму мусором.Пустынный пляж в Седово, соленое дыхание морского прибоя, серебристая луна на черном бархате ночного купола неба, дрожание озябших звёзд... Романтика..

у меня богатое воображение.с кем?

Приветствуем вас в наших пенатах.Обожаю чебуреки кста