В Минске на рынке как раз обсуждали чеснок. Говорят, невыгодно сажать. Растёт долго, а получается всего одна головка) какая с неё корысть?Какого чёрта:cool:
С какого фига в магазинах китайский чеснок?
И самое главное! Нашему ЧЕСНОКУ БЫТЬ!![]()
В Минске на рынке как раз обсуждали чеснок. Говорят, невыгодно сажать. Растёт долго, а получается всего одна головка) какая с неё корысть?Какого чёрта:cool:
С какого фига в магазинах китайский чеснок?
И самое главное! Нашему ЧЕСНОКУ БЫТЬ!![]()
Тыкактам, пасхи печешь или покупные?

Однако китайцы эту корысть прознали::D:какая с неё корысть
Фильм смотрю.Я смотрела так краем глаза. Не люблю Чулпан Хаматову. По мне так слишком затянуто.
Есть такое,Маш..Говорят, невыгодно сажать. Растёт долго, а получается всего одна головка) какая с неё корысть?

Добренький добренький. А как сама? Ты как солнышко: то выглянешь, то скроешьсяДенечка доброго всем!)

Мне прабабушка рассказывала, что все детство провела в деревне у тёток под Малым Ярославцем. У ее отца было 4 сёстры, все незамужние, бездетные. Работали с утра до ночи, имели крепкое хозяйство. Конечно, нанимали работников- не все же бабам сделать под силу. Пришли и раскулачили. Забрали все: скотину, семена. Выселять не выселяли, но тетки конкретно голодали. Прабабку, тогда подростка ещё, отправили в Москву к родителям. Так что по-разному было. Могли и шлепнуть спьяну да под горячую руку. «Грабить награбленное» с большой охотой сам знаешь кто отправлялся.@Пани Зося,
Зося, да это всё капиталистическая пропаганда про НКВД.
Уничтожали да, но только врагов народа. Эти недобитки враги, сейчас льют помои на телевидении, например Сванидзе:df:
Так они, поди, по 3-4 урожая того чеснока собирают. Это ж китайцы))@Мария Набатова,
Однако китайцы эту корысть прознали::D:
Да чего со мной сделается?А как сама?
Я такая... ЗагадоСная)Ты как солнышко: то выглянешь, то скроешься
У меня мама всегда сажает. Много. Я очень люблю зелень в салатик. Мне больше черемши нравится. Она его и в клубнику и в огурцы - по всему участку распихивает))Есть такое,Маш..
сама сажала..выход с гулькин нос.
Потому и удивлена - что китайцы кладут в зубчик?
Да я тоже так делала..У меня мама всегда сажает. Много.
Да я тоже так делала..
прежде на даче, но теперь уж давно все заброшено.:sad3:
И знаешь,вроде жалко с одной стороны что столько труда и денег было закопано..
А с другой сладко от мысли что я больше там не буду убиваться за 5 кило клубники.::D:
Ах, черешня, малина небось заросла..
Мне прабабушка рассказывала, что все детство провела в деревне у тёток под Малым Ярославцем. У ее отца было 4 сёстры, все незамужние, бездетные. Работали с утра до ночи, имели крепкое хозяйство. Конечно, нанимали работников- не все же бабам сделать под силу. Пришли и раскулачили. Забрали все: скотину, семена. Выселять не выселяли, но тетки конкретно голодали. Прабабку, тогда подростка ещё, отправили в Москву к родителям. Так что по-разному было. Могли и шлепнуть спьяну да под горячую руку. «Грабить награбленное» с большой охотой сам знаешь кто отправлялся.
Добавлено через 2 минуты
Так они, поди, по 3-4 урожая того чеснока собирают. Это ж китайцы))
Кстати, никогда не замечали, что от них всегда жу

Ну а то что китайцы. Дак не обязательно пучиться одному другому земледельцу. Достаточно государству заняться фермерством и чеснок наш сразу станет.![]()
не приведи Боже..что если границы не откроют и мы с Турляндией пролетим
::D: мечтатель..и чеснок наш сразу станет.
однозначно, ибо чистого посадочного материала без химии и генов уже нет.это нужны такие технологиии столько денег вбухать, что чеснок окажется дороже китайского в разы, а по качеству не факт, что лучше, потому как выращен будет с той же химией, что и в поднебесной))
Я вот иногда думаю-а какое оно -настоящее мясо то было?Да вон супостаты живут - в маркет зайдёшь - весь земной шар представлен.

Ну какой домик, Зося? У нас там однокомнатная квартира)))даже не представляю, как мы там втроём с семнадцатилетним парнем... не отдых, однозначно. Хотя на пару-тройку недель можно метнуться и снять там ещё квартирку или номер в отельчике во второй половине июля... нам ведь поездка в Крым теперь - это вообще ни о чем, после турецких-то вояжей)) да и в море мне руку свою бедную помочить охота...не приведи Боже..
А может поедете в свой домик у Евпатории?
ну если разрешат выезд из Москвы.
А вот и не надо привыкать)))Я вот иногда думаю-а какое оно -настоящее мясо то было?
Курей -гусей-свинок держали-разница во вкусе громадная.
хотя умом понимаю -все равно уже не то и зерно генномодифицированное и трава
и вода грязная и фон радиационный.![]()
Да не вопрос. Кому-то китайский чеснок хорош, кому-то мраморное мясоСереж, у нас полстраны зона рискованного земледелия))) это нужны такие технологиии столько денег вбухать, что чеснок окажется дороже китайского в разы, а по качеству не факт, что лучше, потому как выращен будет с той же химией, что и в поднебесной)))
Да вон супостаты живут - в маркет зайдёшь - весь земной шар представлен. И ничего, не страдают особо)))
Трудновато ,пожалуй..У нас там однокомнатная квартира)))даже не представляю, как мы там втроём с семнадцатилетним парнем..

И не говори..у самой то руки, то шея..то шерсть линяет,то хвост зудит.да и в море мне руку свою бедную помочить охота...

а что там делать так долго-скучно наверное там?пару-тройку недель
а кто следит за твоей самоизоляцией??Я в ожидании окончания самоизоляции