Дак, акромя этого вируса, есть и ещё много всяких дел и проблем, которые надо решать.:rolleyes:а кто следит за твоей самоизоляцией??
тем более в лесу?![]()

ХРИСТОС ВОСКРЕС!
невероятный хор и голоса--весьма необычно звучали, я был удивлён...И еще эхо там было невероятное.
невероятный хор и голоса--весьма необычно звучали, я был удивлён...

@мишкина тоска,
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Дак, акромя этого вируса, есть и ещё много всяких дел и проблем, которые надо решать.:rolleyes:
Всем Христос Воскрес!
Однажды я была удивлена звучанием голосов хора мальчика в Испании на горе Монсеррат в храме среди пещерневероятный хор и голоса--весьма необычно звучали,
незабываемо..
точь в точь..:give_flow:Такое впечатление, что ангелы пели
Марыська, ты как будто с другой планеты.Серж, а я вот недавно инфо видела, что уехавших на дачу в Москву не пускают- они без пропуска, типа, должны сидеть и ждать, когда это все кончится. Вот не знаю фигня или нет.

Все коробки с хинкали сплющились, бульон вытек. Позвонила и сказала им все, что думаю по этому поводу. Обещали сегодня повторить наш заказ бесплатно. Посмотрим...Я помню-ты всегда их хвалила.Саперави кафе. Там всегда было вкусно
А что за праздник?Заказ у нас был большой на 6

Видимо у них сейчас заказов много,вот и возят таким способом.Обещали сегодня повторить наш заказ бесплатно.

Не, то кафе, которое я хвалила, закрыли. Они возле железки были, а Собянин диаметр строил, ну их и снесли((( Там было не просто вкусно, а супер. А это обычная грузинская сеть. Просто черепашкой выгоднее. Едет человечек на метро. Бензин не расходует))Я помню-ты всегда их хвалила.
И какую то чебуречную.
А что за праздник?
это в честь окончания поста?![]()
а в вагоне его прижали со всех сторон или на входе на эскалатор..Едет человечек на метро.

жаль..узнать бы куда переехали.Там было не просто вкусно,

У нас овочи подешевели наоборот и в качестве отличном. яблоки хорошие в среднем от 40 до 75 супер, с луком вообще проблем нет и в цене такойже хоть репчатый хоть зелёный не знаю откуда у вас проблемы, мож с доставкой проблемы?Лук полугнилой по 50..
яблоки только по 95.
Все подорожало и стратило в качестве
ты эт.. овощи высылай..Время пославлять Зосю...... Славься Пушок и процветай

прямо беспредел какой то..яблоки хорошие в среднем от 40 до 75 супер, с луком вообще проблем
В метро сейчас толпы нет))) просто видела я, как они эти коробки свои бросают и кидают, сидят на них. Привезли нам заказ. Повторили все. Бесплатно) привезли на машинке. Пришлось большую часть отдать соседям. Нам столько не съесть))) но приятно.а в вагоне его прижали со всех сторон или на входе на эскалатор..
тут без вариантов-переговнякается.
может все таки на авто доставят?
жаль..узнать бы куда переехали.

В метро сейчас толпы нет))) просто видела я, как они эти коробки свои бросают и кидают, сидят на них. Привезли нам заказ. Повторили все. Бесплатно) привезли на машинке. Пришлось большую часть отдать соседям. Нам столько не съесть))) но приятно.
Зося, я из дома четвёртую неделю не выхожу. Муж в магазине был в прошлую пятницу. Что там с ценами, я без понятия. Я и раньше-то за ними особо не следила....

:give_rose:прямо беспредел какой то..
дискриминация отдельно взятого региона.:despair:
::D:У нас овочи подешевели наоборот и в качестве отличном. яблоки хорошие в среднем от 40 до 75 супер, с луком вообще проблем нет и в цене такойже хоть репчатый хоть зелёный не знаю откуда у вас проблемы, мож с доставкой проблемы?
Если провести параллели с сегодняшним временем, представить себе, ты средний или вообще малый бизнес, вот у тебя что то есть, дом, дача, тачка, ты трудилась чтоб это заработать, бац и вдруг это все забрали и отдали тому, кто на печи лежал мух гонял и самогонка глушил литрами или твой бизнес рухнул потому, что тебе сложно конкурировать с крупным монополистом. А государство поддерживает крупный бизнес прежде всего. Будут и обиды, и чувство несправедливости.Мне прабабушка рассказывала, что все детство провела в деревне у тёток под Малым Ярославцем. У ее отца было 4 сёстры, все незамужние, бездетные. Работали с утра до ночи, имели крепкое хозяйство. Конечно, нанимали работников- не все же бабам сделать под силу. Пришли и раскулачили. Забрали все: скотину, семена. Выселять не выселяли, но тетки конкретно голодали. Прабабку, тогда подростка ещё, отправили в Москву к родителям. Так что по-разному было. Могли и шлепнуть спьяну да под горячую руку. «Грабить награбленное» с большой охотой сам знаешь кто отправлялся.
?
Так они, поди, по 3-4 урожая того чеснока собирают. Это ж китайцы))
Кстати, никогда не замечали, что от них всегда жутко воняет луком?
Я буду покупать, у меня пасхи не удавались, да и тяжелые они получается.![]()
Здесь очень трудные мысли для понимания, их надо продумывать и прожёвывать иначе позитива не получить. ю андестенд? Не журись Кнопа--хай сдохнут все наши враги!::D:Чета настроение испортилось..
Зашла пообщаться... называется, дозу позитива получить.
есть ещё фильм "криминальная революция"Говорухина.Революция 1917 года, контреволюция 1991 года.
Знаешь, в самом деле удивила цена на лук.Лук до Пасхи уже был по 50, яблоки брала в субботу по 75, морковь 30, свинина мякоть шеи 245, яйца по 59,
это с мясом то и куличами?Голодаю))
Слушай, в самом деле-что то тут не так.такие цены говорят о том, что у нас с другим проблема.

они просто меньше пропивали, если они могли нажить добро, то почему другие крестьяне не могли?рестьяне пусть и кулаки, тяжело трудились ...и лишаются всего. Обидно.

С 1917 до 1930 года прошло немало времени чтобы запастись зерном..1930 год, до ВОВ всего ничего 11 лет, чем кормить рабочих,
да не спрашивала я чьи да откуда.Ты какие покупала? Я брала торез. . Ничего так

Да в принципе ты зашла веселой.Чета настроение испортилось..
Зашла пообщаться... называется, дозу позитива получить.

Отличного дня!Всем доброго дня!!
Я еще ориентируюсь по дистанционным урокам у сына, в выходные их не бывает.:girl_haha:Там мой любимый сериал идет