Значит тебя надо всегда посылать на рынок с целым состоянием денежным.не..мне нравится самой выбирать продукты.
Значит тебя надо всегда посылать на рынок с целым состоянием денежным.не..мне нравится самой выбирать продукты.
не..мне нравится самой выбирать продукты.![]()
опять же дело в цене.Я тоже не представляю себе как это не самой делать покупки, на ходу решаю что брать, что нет.

оллекционер.Ну, мало ли что нам нравилось в прежней жизни... я так очень люблю не спеша пройтись по торговому центру, что-нибудь примерить, купить что-то ненужное, попить кофейку с пироженкой, ну и продукты в тележку загрузить... эээхне..мне нравится самой выбирать продукты.![]()

@мишкина тоска, @Мария Набатова,
народ и что же вам не спится???
Сейчас же можно спать сколько влезет..::D:
Я вчера совершенно не выспалась.А так всегда: когда можно, то не спится)) вот когда нельзя ...

Ты настоящая женщина!!!что-нибудь примерить, купить что-то ненужное

но дело оказалось не в розетке, а в сгоревшей переноске.
хоспадя,ты бы меня видела..
фурия, как есть, фурия, давно я себя такой презлющей не видела..![]()

у меня так бывает когда сковорода не слишком горячаяили блины влажные.блины с творогом разваливались на сковороде.
это что значит-у нас??у нас вчера

Я просто делала с мясом, то есть с недоеденной курицей. А потом начинка кончилась, а тесто осталось. Ну я решила с творогом налепить и в тесто сахару от души так добавила. Они получились такие какие-то не упругие и начинку плохо переносили. Но вкусные все равно. Как сыночка сказал «если глаза закрыть»у меня так бывает когда сковорода не слишком горячаяили блины влажные.

В школе. Детям, которые получали бесплатное питание, а теперь дома сидят, продуктовый набор положен. В основном это многодетные семьи. У нас сейчас очень много семей, где 3 ребёнка и больше. У меня в классе таких семей 6. Вот и надо было со всеми связаться, выяснить, когда смогут подойти. Многие на дачах самоизолировались... короче, дурдом былэто что значит-у нас??
В Москве?
:

Так у нас здесь не больно оживленно.Слушай, а что это Таламаска нас покинула??![]()
ленивые блины??::D:Но вкусные все равно. Как сыночка сказал «если глаза закрыть»
ленивые блины??::D:

Приветик!Машунчик и Зосюнчик доброго времени суток! Меня в наказание заставили холодец перебирать... погибаю но не сдаюсь!
ПОГИБАЮ ИЛИ ПОЕДАЮ??::D:погибаю но не сдаюсь!
Маш,да видать сутками сидит у компа и ничего по дому не помогает..Что натворил, окаянный???
::D:Я тоже люблю мужа припахать на подобную долгую работу. Отделить мясо от костей, почистить яблоки, крабов и т. д. У меня есть любимый салатик из креветок и мандариновых долек без кожицы. Если бы не помощник, я бы его ни в жисть не стала делать. Правда, продукт надо выдавать с запасом)Маш,да видать сутками сидит у компа и ничего по дому не помогает..
А тут оказия-карантин, опять же выходной.
Ну и холодец сам же и слопает.::D:

Я прошу помочь чистить овощи на борщ и отварные на салаты.Я тоже люблю мужа припахать на подобную долгую работу.