Чебуречная - 2

• Автор темы Серж
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 136 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
21:46
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Ей же от этой стоимости хорошо если 30% достаётся
Да как то не складывается.
Вот смотри-допустим 2-3 стрижки в день, по минимуму и это просто стрижки-без окраски и прочих масок..выходит -4500 .
допустим 15 раб дней Х на ее 30% от 4500=20 тыр.
А она еще и окрашивает волосы( а это прилично стоит) и брови оформляет и окрашивает..
В общем-я не приняла инфу.
Фома я неверящий..:pardon:
Опять же чаевые по любому..

Добавлено через 17 секунд

Ей же от этой стоимости хорошо если 30% достаётся
Да как то не складывается.
Вот смотри-допустим 2-3 стрижки в день, по минимуму и это просто стрижки-без окраски и прочих масок..выходит -4500 .
А она еще и окрашивает волосы( а это прилично стоит) и брови оформляет и окрашивает..

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Вот в Анапе можно подстричься и за 400 и за 500 и мастера как мастера.
А это вроде курорт, правда не в салоне:blush:
В Москве есть эконом парикмахерские, например, где можно и за такие деньги подстричься, вот там я однажды был и больше туда ни ногой. Зось, Москва, это не значит что везде профи сидят. У профи дорого, а у неизвестно кого дёшево. Каждый выбирает сам себе. Я же на переферии как правило стригусь, когда на дачу еду. Там ещё есть тётеньки старой формации так сказать, которые просто стричь умеют.:wink:
Не всё в Москве блестит и пахнет вкусно. Многое нужно познать самому в этом многообразии предложений, а иногда и пролететь в процессе познания. Мегаполис он большой и люду много.
Хорошо если на специалиста попадёшь, а можно и влететь и это не только сферы быта касается, а и медицины тоже и других подразделов::D:

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
можно и за 400 постричься))) а че, волосы не зубы - вырастут))
да ну тя..:bugaga: , кстати , стрижкой осталась довольна.
Только вот теперь мне кажется что переплатила, ты писала что у вас там цены на гуся как на самолет..
Индейка все-таки не наша птица)))
суховата, как по мне..

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
Да кто знает.. моя вон говорит, что иногда целый день сидели- ни одного клиента. Да ещё хозяева всякую дрянь покупали по дешевке: краски и шампуни. Для своих постоянных клиентов приходилось самой покупать.

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
да ну тя..:bugaga: , кстати , стрижкой осталась довольна.
Только вот теперь мне кажется что переплатила, ты писала что у вас там цены на гуся как на самолет..
Да не думай, раз довольна осталась. Рождество прошло уже, гуси подешевели::D:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
А кстати на зарплату в 25 тыров, как раз москвичи и идут, т.к. им снимать квартиру для жилья не нужно. А вот приезжие, те да от таких зарплат как раз и отказываются.::D:

Вот поэтому приехав к себе домой туда откуда они приехали, они там себя олигархами и позиционируют и рассказываютс всякие байки красивой жизни в мегаполисе::D:

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Серж, на десяток пару добавляй,попробуй одно сначала.
Я честно не представляю пюре без яиц. Естественно кусочек сл. масла.
Делаю всегда на один раз,без "на завтра".Лучше с утра свежак замутить

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
А кстати на зарплату в 25 тыров, как раз москвичи и идут, т.к. им снимать квартиру для жилья не нужно. А вот приезжие, те да от таких зарплат как раз и отказываются.::D:

Вот поэтому приехав к себе домой туда откуда они приехали, они там себя олигархами и позиционируют и рассказываютс всякие байки красивой жизни в мегаполисе::D:
Ага. Я тут с девчонками в столовке разговорилась - у них реально 25, а, когда каникулы, то 20. Все москвички работают. С 7 и до 15. Причем, вынести что-то, как в старые добрые времена, без шансов: камеры висят. Да и по большому счёту, выносить нечего: все уже готовое приезжает: даже пельмени и сосиски уже варёные.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
А в торговых центрах продавцы, так там вообще по 12 часов. Правда 2 через два или три через три. 25-это почти потолок. У нас в павильоне, когда он был так с трудом можно было что-то приплатить свыше.

Только на переферии и слышу, что кто-то поехал и устроился на приличную зарплату, но ни разу не встречал сам лично таких людей, всё кто-то, где-то и т.п. кроч одна только молва, направленная на то, что как приезжаешь в Москву, так те на голову сыпятся доллары с золотом:emocii-4:

Не, конечно и в Москве, есть высокоопласиваемая работа. У меня был знакомый в Лукойле в центральном офисе работал программистом. Там да зарплата у него была 120-140т.р. +тринадцатая, + премии. В прединсультном состоянии пришлось уходить. Правда да на жизнь успел немного подзаработать. Но попасть туда было не просто-несколько лет ждал этого места и половину из этого времени не работал. Кроч по знакомству только. Так шта везде хорошо, где нас нет:grin:

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
и рассказываютс всякие байки красивой жизни в мегаполисе
Не сказала бы..жаловались в принципе на все.
Приехали в отпуск подлечиться.
зубы, мануалист, анализы всякие.
Сказали что там в Москве прием к врачу стоит около 5 тыр..:sorry:
ничего интересного я не пишу, брожу по форуме - фигней страдаю,
Сама такая, последнее время и ходить то особо перестала.
понимаешь, мне показалось что общение какое то показушное что ли.
Вернее поверхностое -как быстрый секс, что ли..:crazy:
У меня вот остались связи с форумчанами этой ветки..
Мы вместе пуд соли и лиха съели..
многое про друг дружку знаем..
Я заметила что ты пишешь искренне , это заметно..:daj-pyat2:

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
@Серж, да, вполне реально. У нас клининги работают - 28 тысяч. Все гюльчатаи. Дляних эти деньги вроде как большие. Не нищие ни разу. У них там родня дома строит и машины покупает.

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
Не сказала бы..жаловались в принципе на все.
Приехали в отпуск подлечиться.
зубы, мануалист, анализы всякие.
Сказали что там в Москве прием к врачу стоит около 5 тыр..:sorry:
Брехня. Я по весне много в поликлинике бывала, жила там можно сказать. Изучила прейскурант, пока сидела и ждала ЛФК.Коммерческий приём - тысяча максимум.
Зубы да, у нас дорого.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
23:46
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Пани Зося, спасибо! Да, я всегда пишу искреннюю ерунду :ag:

Если серьезно, то не вижу смысла приукрашать или лгать. Я лучше промолчу, недоскажу чего-то, чем буду говорить о том, чего нет.

Или бывает, как сегодня, появляется серьезная и интересная тема, в которой мне есть, что сказать, я пишу-пишу, излагаю свои мысли, а потом тупо не хочу, чтоб все это читали. Чтоб все знали, что у меня внутри происходит... Беру и удаляю все написанное :pardon:

И теперь весь день я мусолю, внутри себя, эту тему :facepalm: Пытаюсь анализировать, рассуждать, погружаюсь все глубже и глубже в эти размышления. Это что-то вроде форума в моей голове :ag:

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
И что останется??
А если ещеи курит..::D:
Они снимают однушку на пятерых, рядом с работой. Где ты видела курящих таджичек?
И, если бы не выгодно было, не ехали бы сюда целыми аулами, бросив семьи и детей.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Ну ежели к платному, то вполне может быть. Правда если просто консультация, то вряд ли такая цена будет, слишком что-то дороговато будет. Есть же поликлиники по месту жительства, где можно и бесплатно обследоваться. Другое дело качество и время. :rolleyes:

Зы. Кстати по скорой или по направлению тоже можно лечь в клинику или в стационар бесплатно. Правда только на 10 дней сейчас. Увеличение срока только в случае определённой ситуации.

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
Ну ежели к платному, то вполне может быт. Правда если просто консультация, то вряд ли такая цена будет, слишком что-то дороговато будет. Есть же поликлиники по месту жительства, где можно и бесплатно обследоваться. Другое дело качество и время. :rolleyes:
Я тебя умоляю. Какое там качество? Я так считаю, что участковый врач вылечит лучше, чем маститый профессор. Он на земле и через его руки проходят десятки таких больных. В склифе откачают лучше, чем в Кремлевке, где, как говорил мой покойный свекр, полы паркетные, врачи анкетные)))

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Ну тут надо съесть пуд соли, как говорится, и найти такого врача, который сделает всё правильно и толково. Я вон зубы сделал полтора года уже прошло-всё делаю, а теперь всё переделывать походу придётся, только уже не за десятки, а за сотни тысяч. Всё из-за того что в прикреплённой поликлинике стоматологической банально не квалифицированные есть специалисты, к кому мне и "посчастливилось"попасть и заплатить кой какую ещё и денежку.::D:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ