::D:К тому же напасти начали преследовать мну: сначала сломался холодильник, потом любимый айпад, а вчера прохудилась батарея в спальне. Паркет размок -мама не горюй.
Что за упаднические настроения???
Машуник, ты великолепна!!
Это прежде была хандра, потом депрессия, а теперь это называется выгоранием.
Я иду в ногу со временем..::D:
Вот здорово!! Всегда мечтала посмотреть Пекин..с детьми Пекин на весенние каникулы.
Обязательно фотки выложи потом..

Ты так скоро весь мир объедешь!!
Кстати, в самом деле -сходи окунись.
Мой опыт подсказывает что череда неприятностей обычно символизирует о неладах
или предстоящих неладах..
тьфу-тьфу..та все чики -пики..Ура, вот и Зося. Шо за таки настроения? Шо за шо?

Сегодня пюре и окорочка с обжаренной корочкой и аджикой.:eda2:Вот что значит на одной волне.
Я всегда знала что ты в душЕ поэт, еще по старому форуму где мы устраивали ночные посиделки в чате..Короче, пятки вымыты, готовы к процедурам..Бедный Пушик, тебя на минуту нельзя оставить, что бы что нибудь не приключилось. Выходи почаще на целебное покусывание пяточек.
Я выденул все баобабы, и почистил вулканы--на них теперь можно печь сырники. Ночью всматриваюсь в тёмное небо, там где то далеко в созвездии большая медведица есть маленькая планетка и я знаю что там растёт роза и если прислушаться то можно услышать её смех, напоминающий звук колокольчиков.

В моем случае это нехватка любви в организме, позитива мне не достает..::D:Выгорание и депрессия свидетельствуют об отсутствии каких-либо необходимых полезных веществ в организме.
А самой его продуцировать уже не получается, но я работаю над энтим..
Вчера стрижку новую забацала..очень довольна.

И всех с Крещением!!!!:give_flow:

Я таких академиев ещё не заканчивал.

и услышала в ответ, что в его семье предпочитают индейку... мол, их не так пичкают всякой дрянью... так что теперь я тоже предпочитаю индейку(
все таки будь начеку..