И остались мы без чебуреков, так что спать заваливаемся на голодный желудок.
Нет я на завтрак 15 эклеров и 5 кружек кофе глиссе употребляю...это ты на завтрак?

Делись эклерами! :d_teddy:ет я на завтрак 15 эклеров и 5 кружек кофе глиссе употребляю...
а ещё люблю трубочки но не со сливками из баллона а с натуральным сливочным кремом.Делись эклерами!
А я, а я... люблю орешки, безе и все это с горячим черным чаем! :give_heart:а ещё люблю трубочки но не со сливками из баллона а с натуральным сливочным кремом.

интересная практика, не пробовал. а вот орешки люблю любые и мелкие и крупные и арахис но только толково зажареный, а особенно абрикосовые косточки запечёные на сандаловом дереве-там не солят их, соль в самом дереве.слишком сладко и потом заедаю все черным хлебом с салом.
Ой, как вкусно. :angel_innocent:а вот орешки люблю любые и мелкие и крупные и арахис но только толково зажареный, а особенно абрикосовые косточки запечёные на сандаловом дереве-там не солят их, соль в самом дереве.
Я сегодня купила свежежаренные чебуреки. Разленились все.:girl_haha:Нам бы чебурек и большущая кружка кофе.
Ура! Не дадим себе засохнуть!Я сегодня купила свежежаренные чебуреки.

Зосю надо тискать, а то совсем разболеется и не до чебургнутых ей будет
Вот только и де она?

Вряд ли бы я покинула форум по причине того, что с кем-то из форумчан пришлось отдалиться. Пинком для ухода могло бы послужить только внутренне выгорание, когда тебя насквозь пронзает равнодушие ко всему, что на нём происходит.
Это такое состояние, в котором есть ощущение опустошения: нет желания не только общаться, что-то писать в темах, но и читать мысли тех, кто тебе по-прежнему остаётся интересен и дорог. Чувствуется потребность в элементарной психологической перезагрузке.

Бедный Пушик, тебя на минуту нельзя оставить, что бы что нибудь не приключилось. Выходи почаще на целебное покусывание пяточек.скоро эта напасть меня покинет..
@мишкина тоска,
А я арахис терпеть ненавижу даже кушать не могу. Его пихают везде, а он вредный. Он на бывших мусорных полигонах растет. Я больше уважаю фундук, миндаль и грецкий.
Насчет косточек секрет прост: когда варим абрикосовое варенье, то пару орешков обрикосовых кладем в банки. У варенья при этом вкус становиться необычный, с ореховой такой ноткой.)
Добавлено через 5 минут
@Пани Зося,
Зося, это снижение витамина Д. Рыбий жир к твоим услугам. Выгоранте и дипрессия свидетельствуют об отсутствии каких-либо необходимых полезных веществ в организме. Особенно зимой и осенью, когда солнечная активность снижается.
Попей витамин Д или омега3. И все будет ок. Мы тебя любим!![]()

Вот что значит на одной волне. Сегодня как раз откушивал именно гороховый супец.Приготовила гороховый супчик