Чебуречная - 2

• Автор темы Серж
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 136 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
23:33
18 Авг 2019
3,961
0

Похлебайте пока борщечку, я Зоську почти обнаружил...следы....

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
а ещё люблю трубочки но не со сливками из баллона а с натуральным сливочным кремом.
А я, а я... люблю орешки, безе и все это с горячим черным чаем! :give_heart:
Но иногда жалуюсь, что слишком сладко и потом заедаю все черным хлебом с салом.:dash:

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
слишком сладко и потом заедаю все черным хлебом с салом.
интересная практика, не пробовал. а вот орешки люблю любые и мелкие и крупные и арахис но только толково зажареный, а особенно абрикосовые косточки запечёные на сандаловом дереве-там не солят их, соль в самом дереве.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
а вот орешки люблю любые и мелкие и крупные и арахис но только толково зажареный, а особенно абрикосовые косточки запечёные на сандаловом дереве-там не солят их, соль в самом дереве.
Ой, как вкусно. :angel_innocent:

Нам бы чебурек и большущая кружка кофе.
Я сегодня купила свежежаренные чебуреки. Разленились все.:girl_haha:

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Зосю надо тискать, а то совсем разболеется и не до чебургнутых ей будет
Вот только и де она?

Привет, солнышко мое..
Помните еще обо мне значит.
:bye:
Ну давно хотелось вам открыть сердце.
Навалилось как то на меня, не сдюжила я наверное.:pardon:
Дистанциировалась, стала ожидать когда наладится.
Прислушиваюсь к себе, но не понимаю.
А вот вчера зашла в одну тему и прочитала слова форумчанки, которые
приоткрыли мне правду о моем состоянии.
Вряд ли бы я покинула форум по причине того, что с кем-то из форумчан пришлось отдалиться. Пинком для ухода могло бы послужить только внутренне выгорание, когда тебя насквозь пронзает равнодушие ко всему, что на нём происходит.
Это такое состояние, в котором есть ощущение опустошения: нет желания не только общаться, что-то писать в темах, но и читать мысли тех, кто тебе по-прежнему остаётся интересен и дорог. Чувствуется потребность в элементарной психологической перезагрузке.

Не все тут про меня, но вот слова про внутреннее выгорание-в самую точку.
Кстати, в реале у меня тоже такое же выгорание-утрачен интерес к многим моим
обычным интересам.
Даже кинокомедии вызывают только слабую улыбку.:sorry:
Так что я пока зависла в режиме ожидания-жду когда это само пройдет.
Я все так же вас всех люблю, читаю и отвечаю, правда не так расширено как прежде.
И очень надеюсь что скоро эта напасть меня покинет..
И я снова вернусь к вам,други мои верные-Серж,Мишка,Витя,Маша,Маруся,Таламаска.

Приготовила гороховый супчик
Салатик из кальмаров, писала уже что мне не понравился.
Присутствие оливок забило вкус кальмара.:pardon:

И доброго вечера!!!

Fdd3j.gif

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
А я арахис терпеть ненавижу даже кушать не могу. Его пихают везде, а он вредный. Он на бывших мусорных полигонах растет. Я больше уважаю фундук, миндаль и грецкий.
Насчет косточек секрет прост: когда варим абрикосовое варенье, то пару орешков обрикосовых кладем в банки. У варенья при этом вкус становиться необычный, с ореховой такой ноткой.)

Добавлено через 5 минут

@Пани Зося,
Зося, это снижение витамина Д. Рыбий жир к твоим услугам. Выгоранте и дипрессия свидетельствуют об отсутствии каких-либо необходимых полезных веществ в организме. Особенно зимой и осенью, когда солнечная активность снижается.
Попей витамин Д или омега3. И все будет ок. Мы тебя любим!:wub1::lovers:

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Бедный Пушик, тебя на минуту нельзя оставить, что бы что нибудь не приключилось. Выходи почаще на целебное покусывание пяточек.
Я выденул все баобабы, и почистил вулканы--на них теперь можно печь сырники. Ночью всматриваюсь в тёмное небо, там где то далеко в созвездии большая медведица есть маленькая планетка и я знаю что там растёт роза и если прислушаться то можно услышать её смех, напоминающий звук колокольчиков.

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
А я арахис терпеть ненавижу даже кушать не могу. Его пихают везде, а он вредный. Он на бывших мусорных полигонах растет. Я больше уважаю фундук, миндаль и грецкий.
Насчет косточек секрет прост: когда варим абрикосовое варенье, то пару орешков обрикосовых кладем в банки. У варенья при этом вкус становиться необычный, с ореховой такой ноткой.)

Добавлено через 5 минут

@Пани Зося,
Зося, это снижение витамина Д. Рыбий жир к твоим услугам. Выгоранте и дипрессия свидетельствуют об отсутствии каких-либо необходимых полезных веществ в организме. Особенно зимой и осенью, когда солнечная активность снижается.
Попей витамин Д или омега3. И все будет ок. Мы тебя любим!:wub1::lovers:

У меня Марыся все на оборот, люблю арахис и фисташки, а вот грецкие смотреть не могу, стоят в сараюшке два мешка, иногда бью их курам, они их обожают, но потом слегка их проносит диарея.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Ура, вот и Зося. Шо за таки настроения? Шо за шо?:unknw:

Приготовила гороховый супчик
Вот что значит на одной волне. Сегодня как раз откушивал именно гороховый супец.:yess:

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли

Добавлено через 12 минут

Всем привет!
Что за упаднические настроения? Зося, это просто, как писал наше все «русская хандра» Может, в прорубь попробовать нырнуть?
Я замоталась совсем. Замутили с детьми Пекин на весенние каникулы. Причём, хотели сначала в Стамбул, но наша администрация не разрешает из-за напряженной обстановки на Ближнем Востоке:angry7:
К тому же напасти начали преследовать мну: сначала сломался холодильник, потом любимый айпад, а вчера прохудилась батарея в спальне. Паркет размок -мама не горюй...
Сейчас пойду в иордань нырну.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ