• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Часто ли вы покупаете лекарства без рецепта?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 97
  • Просмотры 6 тыс.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
02:17
30 Окт 2016
3,269
0
Как раз больных с узкой системой жизнедеятельности можно сравнить-недоразвитой.
Чем Здоровее тем объемнее шире сильнее сложнее выше уровнем-все по максимуму.
Минимум-это "не до"!

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
часто . мало доверия к врачам нынешним,от этого и занимаемся самолечением . по крайней мере до первой скорой :mosking:

А у меня чудесный участковый доктор: дедушка божий одуванчик, ласковый и добрый - как врач не просто нуль, а величина отрицательная:
- пришёл к нему с готовым диагнозом другого врача (правильным диагнозом), так назначил лекарство от совершенно другой болезни, хотя мне надо было выписать направление на анализ крови (вполне конкретный анализ), так выписал на все виды анализа, кроме того, который мне был нужен
- свалила меня боль в животе, пришёл дедушка. сказал. что возможно аппендицит и вместо вызвать скорую посоветовал сходить к хирургу уточнить, в итоге скорую вызвал сам - в больнице сказали, что чуть не опоздал
Очень хочется у такого врача лечиться дальше

Улыбка :)

Позитиffчик
Наш человек
01:17
20 Янв 2018
2,521
0
1
Очень хочется у такого врача лечиться дальше
а у меня сколько таких врачей было:despair: да и есть к сожалению.
а самое страшное когда педиатр дуб дерево:Griffin: как прихожу к нашему , так улыбка с лица не сходит (истерическая)

не даром говорят что
18c0da22d96cacef3fb0b02d113a01cc.png

Позитиffчик
Наш человек
20 Янв 2018
2,521
0
1

Лечил сам по видимому не понимая что , каждый день новые предположения, а у нее температура 39,...не падала. 3месяца нам было. В итоге невероятное количество лекарств ... Мои доводы и предположения отсекались на корню... Теперь мы лечимся сами , а его только перед фактом ставим для галочки, соглашается с нашим лечением...кто бы сомневался

Добавлено через 1 минуту

От того что признать что прививка может навредить , им не положено!

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0

Позитиffчик
Наш человек
20 Янв 2018
2,521
0
1
У них предписание не признавать свои ошибки из-за прививок.:girl_mad:

знаю,теперь мы отказались от прививки,так как тот случай повторился снова ,и все ,больше я сказала этого не будет!!

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
В Московской области будут выдавать рецепты на лекарства в электронном виде
Рецепты на лекарства в электронном виде могут начать выдавать в Подмосковье. Соответствующий законопроект разрабатывает комитет Московской областной думы по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики.

Благодаря законопроекту удастся оптимизировать оформление документов и упростить выдачу необходимых лекарственных препаратов. Речь идет о выдаче рецептов на лекарства, изделия медицинского назначения, а также специализированные продукты лечебного питания для детей-инвалидов.

Законопроект Московской области разрабатывается в соответствии с изменениями федерального законодательства, принятыми в рамках реализации приоритетного проекта "Совершенствование процессов организации медицинской помощи на основе внедрения информационных технологий" ("Электронное здравоохранение"). Данный проект направлен на создание правовых основ использования информационно-телекоммуникационных технологий в сфере охраны здоровья граждан.

Планируется, что подмосковный парламент рассмотрит законопроект до конца года.

Верх Низ