потому что на коробочке написано-отпуск по рецептуа рецепт им тогда зачем?
на антибиотики рецепт тоже не забирают, но предъявить обязаны.
потому что на коробочке написано-отпуск по рецептуа рецепт им тогда зачем?
-Ребёнку 4 с половиной года, дайте какой-нибудь антибиотик...
Какая разница-врачи продажные с Минздравом.Часто ли вы покупаете лекарства без рецепта?
Ну да, они же все одинаковые. А если не поможет, виноват аптекарь.::D:На свой вкус
это в лучшем случаеА если не поможет, виноват аптекарь.
классикаКомплексно-это забрать у алигархов фармацевтический бизнес под управление государства которое появиться только при Соц системе.Проблему необходимо решать комплексно, а не ограничительными мерами подобными этому закону.
Ну да, в зеркало посмотреть не судьба. И к врачу зайти посоветоваться тоже не надо.как правило виноват весь этот мир и вся страна
Или коротко-тупость Человеческая!как правило виноват весь этот мир и вся страна, в которое вот такие препараты, которые не помогают, это все правительство не следит, подделки одни и вообще Сталина на всех нет
знаешь, то как у нас люди вообще относятся к своему здоровью оставляет массу вопросовНа Здоровье бизнес делают-нечисть не иначе!!!
Пока в Стране капитализм никакие реформы не помогут, но все изменения АБСОЛЮТНО ВСЕ лишь на пользу барыгам.Комплексно, это в рамках реформы здравоохранения, но не той, что нынче.
Сейчас, судя по результатам - это кампания по уничтожению бесплатной медицины.
Потому что не понимают, что есть капитал.так и с лекарствами...реклама прошла-пошли в аптеку
передача с прибацанной малышевой прошла-весь день идут за тем, что она там насоветовала
пока у людей не изменится отношение к самим себе, к своему самочувствию, никакие законы не заставят ходить к врачам
да что ты со своим капиталом как со связанной торбой, даже если абстрагироваться от этого...сам факт пренебрежительного отношения к себе-это первопричина.Потому что не понимают, что есть капитал.
Если бы у нас врачи всегда сами знали что и кому прописывать...пока у людей не изменится отношение к самим себе, к своему самочувствию, никакие законы не заставят ходить к врачам
Думаю что эта способность досталась нам по эволюции в следствии отбора-в таком случае,смертность выше и отбор четче.сам факт пренебрежительного отношения к себе-это первопричина.
А я думаю, что это банальный авось и отсутствие семейных врачей, которые ведут тебя от выписки с роддома и дальше, знающие весь семейный анамнез, предрасположенности, особенности и т.д.Думаю что эта способность досталась нам по эволюции в следствии отбора-в таком случае,смертность выше и отбор четче.
Это через чур-жить под руку с врачами.А я думаю, что это банальный авось и отсутствие семейных врачей, которые ведут тебя от выписки с роддома и дальше, знающие весь семейный анамнез, предрасположенности, особенности и т.д.
У этого есть и иная сторона, не только отрицательная...слабые люди в процессе приспособления на уровне ДНК мутируют, а не все мутации-это плохо, эти изменения в дальнейшем могут привести к исчезновению заболеваний, просто такие перемены оценивать надо не на примере одного двух поколений.Информации вообще малоВообще медицина ослабляет популяцию на генном уровне.
Недоразвитые плодятся-в Природе, да даже еще недавно погибали.
Вместе с мутациями полезными болячки передаются.слабые люди в процессе приспособления на уровне ДНК мутируют