Чай листовой или в пакетиках?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
04:50
27 Апр 2020
4,002
20
А что делать? Кстати, я муравьёв ем в лесу. Крупных таких. Кисленькие, и хрустят как вафельки. Да.
На сладкую палочку ловить приходится?

Не, я со сладкой палочкой в лес не хожу.
А на участке много муравейников. Особенно в диких его частях. Тоже думаю, как использовать это богатство.

Спиртовая настойка на них ещё, говорят, полезная. Правда, не знаю, от чего она помогает.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Зачем? Положил руку на муравейник на 10 сек, и потом только слизывать успевай. Правда они успевали покусать язык и губы. :cat3:
думаю, как использовать это богатство.
Может из них варенье варить? :bw:Но вкусные только крупные которые, мелкие чёрные и жёлтые - фигня полная. :cat16:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия

1628317310_74-p-muravei-foto-92.jpg

Последнее редактирование:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А что делать? Кстати, я муравьёв ем в лесу. Крупных таких. Кисленькие, и хрустят как вафельки. Да.
У меня только один вопрос возникает - зачем есть муравьёв? :girl-impossible: * воображение рисует страшную картину - Кот заблудился в лесу, есть нечего и чтобы выжить, хомячит муравьёв :ag:*

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А вообще, по сабжу - ну чай это же растение, логично наверно что там ДНК насекомых) они ж ползают по травке))
Впрочем, пофиг, я как @Marvin - кофе пью) или просто воду)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
У меня только один вопрос возникает - зачем есть муравьёв?
Прикольно. И вкусно.
чай это же растение, логично наверно что там ДНК насекомых) они ж ползают по травке))
Кофе - тоже растение. А, к примеру, лювак - это уже не просто растение, а кем-то один раз уже съеденное, и потом... Да... :girl-sigh:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
Зачем? Положил руку на муравейник на 10 сек, и
На живца, значит.
Конечно, они кусаются.

Интересно вот что. Они осознают, что мы крупные хищники? Или для них это просто стихийное бедствие такое? Куда-то мотнуло по ветру, потом чем-то залило, потом - смерть?
Может из них варенье варить? :bw:
Чтобы потом в самогон перегонять? Варенье, вон, даже с косточками не все жалуют, а с ножками и подавно...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Интересно вот что. Они осознают, что мы крупные хищники?
Я думаю нет. Мы для них слишком крупный объект. По крайней мере, когда подходишь к муравейнику, они никак не реагируют. Вообще никак.
Варенье, вон, даже с косточками не все жалуют, а с ножками и подавно...
У муравьёв нет косточек! Это точно.

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
Но ножек-то у них полно. Не отрывать же каждую.

А муравьи ведь очень воинственные и социальные насекомые. Может, даже у них есть душа? И они любят свое потомство. И страдают, что не принесли ему личинку, потому что их что-то съело.

И о чём бы не говорилось, мысли всё равно о войне.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Интересно вот что. Они осознают, что мы крупные хищники? Или для них это просто стихийное бедствие такое? Куда-то мотнуло по ветру, потом чем-то залило, потом - смерть?
Может, мы их божество? Не самое доброе....

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
Возможно.
Но не это главное, наверное.

Интереснее, чего не осознаем мы. Из-за того, что оно слишком большое и непонятное.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Но ножек-то у них полно. Не отрывать же каждую.
Ножки не мешают совершенно.
А муравьи ведь очень воинственные и социальные насекомые. Может, даже у них есть душа?
Да кто ж их знает. Вообще, они на японцев похожи. Все роли строго распределены, и все члены выполняют тупо и неукоснительно заданную им программу.
И о чём бы не говорилось, мысли всё равно о войне.
Причём тут война?
Может, мы их божество? Не самое доброе....
Очень интересная мысль, кстати. Зато люди уничтожают в основном сами себя. И прекрасно при этом понимают, кто, кого, за что... наши боги нас не едят.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Интереснее, чего не осознаем мы. Из-за того, что оно слишком большое и непонятное.
Мы не осознаём Вселенную. Абсолютно никто из нас не представляет себе, что это такое, откуда, и зачем.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А я пробовал - бурда бурдой, как и весь кофе. Пахнет только свежемолотый вкусно.
Я тебе больше скажу - вот он, свежемолотый, тут же крепко сваренный, и есть он - кофе :d-coffee: Всё остальное - это оно!))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва